【新宿】人材紹介新規ビジネスの立ち上げマネージャー(製造技術エンジニア領域)※プライム上場グループ
【ポジティブアクション求人・女性積極募集中/東証プライム上場グループ企業/コロナ禍でも安定の10期連続成長中/経済産業省主催ホワイト500 3年連続認定/リモート推奨】
当社の人材紹介事業の立ち上げを推進していただきたく、事業戦略立案・推進、メンバーマネジメントなどをお任せできるマネージャー職を募集しています。
事業領域は【製造技術エンジニア(EMC(電気・機械・化学)エンジニア)人材紹介】を想定としています。
■詳細・範囲:
製造技術エンジニア(EMC(電気・機械・化学)エンジニア)人材紹介の立ち上げ・運営
◎新規事業企画
◎新戦略の設計、展開
◎競合他社リサーチ
◎売上管理
◎社員のマネジメントなど
(※事業内容により変動)
■会社概要:
東証プライム上場企業グループ会社の株式会社『ウィルオブ・ワーク』。
IT、販売、コールセンター、介護、などの職種を中心に、業種・職種に特化した人材サービスを展開しています。設立以来、グループ会社内における主要会社として業績も順調に推移しております。ウィルオブ・ワークは、1997年に3名からスタートし、今や2800名以上の組織に成成してきました。取引先は3300社以上、登録スタッフは45万名以上。東証プライム上場「ウィルグループ」の安定基盤のもと、成成を続けています。 「Chance-Making Company」を会社のビジョンに掲げ、専門性の高い人材ビジネスを通じて、人に、企業に、世の中に、変革するチャンスを提供し続ける事を目指しております。
変更の範囲:全職種