【金沢】自社コールセンターのセンター長候補◆プライム上場グループ
【東証プライム上場グループ企業/コロナ禍でも安定の10期連続成長中/経済産業省主催ホワイト500 3年連続認定】
金沢BPOセンターにてセンター長候補(管理者※SV、リーダー業務)として従事いただきます。
■主な業務内容:
・オペレーター/リーダーの指導・育成
・業務進捗、KPI管理、PL管理
・エスカレーション対応
・チーム管理(シフト管理、労務管理、チームメンバーモチベーション等の管理)
・パフォーマンス評価、必要なフィードバックの実施
・業務プロセス・品質改善、効率化
・クライアント対応・折衝:クライアントやパートナー企業とのコミュニケーションを図り、業務運運営に関する交渉・調整
・報告業務(管理者やクライアントへのレポート)
◎ゆくゆくはセンター長業務を担っていただく予定です。
<センター長業務>
・全体的な運営管理:戦略立案、目標設定、KPI管理・分析、PL管理、コスト管理、品質管理などセンター全体のKPI(応答率、解決率、顧客満足度など)を監視し、パフォーマンス改善施策
・スタッフマネジメント:SV(スーパーバイザー)やリーダー、オペレーターのパフォーマンスを監視・評価し、必要に応じて指導やフィードバックを実施
・クライアント対応・折衝:クライアントやパートナー企業とのコミュニケーションを図り、契約内容や業務方針に関する交渉・調整
・社内外報告業務 など
■会社概要:
東証プライム上場企業グループ会社の株式会社『ウィルオブ・ワーク』。
IT、販売、コールセンター、介護、などの職種を中心に、業種・職種に特化した人材サービスを展開しています。設立以来、グループ会社内における主要会社として業績も順調に推移しております。ウィルオブ・ワークは、1997年に3名からスタートし、今や2800名以上の組織に成成してきました。取引先は3300社以上、登録スタッフは45万名以上。東証プライム上場「ウィルグループ」の安定基盤のもと、成成を続けています。 「Chance-Making Company」を会社のビジョンに掲げ、専門性の高い人材ビジネスを通じて、人に、企業に、世の中に、変革するチャンスを提供し続ける事を目指しております。
変更の範囲:全職種