【東証プライム上場G】ホテル業界への人材派遣立ち上げ◆フレックス/ハイブリット勤務
【売上高643億円の東証プライム上場企業グループ/ハイブリット勤務可能/年休125日/産休・育休活用実績有/業界や職種に特化することで専門性の高いサービスを実現】
■事業部について
当社の中で大きな売上を占めている事業部です。通信業界への人材サービスを中心に、アパレル業界への人材サービスや営業代行を担っています。
通信キャリア販売領域では業界1位を誇り、ここ数年で立ち上げたアパレル領域や営業代行においても、通信のリソースを活用して事業をスケールさせてきました。
現在、全体の稼働人数は3500名を超え、営業代行やアパレル領域でも業界上位に位置しています。
通信業界への人材サービスをメインとしている当営業部で、新たに「ホテル業界」への人材派遣サービスの立ち上げに参画いただきます。
サービス立ち上げに伴い、営業、マーケティング〜顧客への人材提案、応募者対応〜入社、研修までのサポート等の対応などまずは事業を前へ進めていただくことを期待しています。
■業務詳細
【営業】
・営業活動
└新規顧客の開拓や既存顧客との関係構築
・マーケティング
└市場調査と競合分析を基に戦略立案
・応募者対応、人材提案
└必要な人材のスキルや業界の動向を把握し、クライアントに最適な人材を提案
・入社後フォロー
└稼働者社員サポート、キャリア面談、勤怠管理 等
【研修担当】
・接客接遇研修 業務全般、付随する業務
└研修プログラム作成、実施、見直し等
└研修後フォローアップ
└稼働社員サポート業務
※営業業務、研修業務をどちらをメインにご就業いただくかは、ご本人の経験やスキル、ご意向をヒアリングし、適正を判断いたします。
■会社概要
IT、販売、コールセンター、介護、などの職種を中心に、業種・職種に特化した人材サービスを展開しています。設立以来、グループ会社内における主要会社として業績も順調に推移しております。
1997年に3名からスタートし、今や2800名以上の組織に成してきました。取引先は3300社以上、登録スタッフは45万名以上。
「Chance-MakingCompany」を会社のビジョンに掲げ、専門性の高い人材ビジネスを通じて、人に、企業に、世の中に、変革するチャンスを提供し続ける事を目指しています。
変更の範囲:全職種