株式会社ダイト- の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ダイト-に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ダイト-』に関連する転職・求人情報
25件中 1〜15件を表示
【未経験歓迎】メンテナンススタッフ/土日祝休・年間休日120日以上
NEWダイト空調工業(株)仕事内容 ”手に職をつけたい・人と話すのが好き・モノ作りが好き・達成感を感じながら働きたい”そんな方にピッタリな部署です。
空調設備を運転し、稼働状況を確認します。空調設備とパソコンをつ...年収・給与 年収400~ 460万円 勤務地 神奈川県厚木市栄町2丁目4番25号 -
【経験者歓迎】サービスエンジニア/土日祝休・年間休日120日以上
「涼しくならない」「動かない」などの不具合が生じたお客様からお...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 神奈川県厚木市栄町2丁目4番25号 -
情報システム担当者(土日祝休み・年間休日120日以上)
NEWダイト空調工業(株)仕事内容 システム担当として、既存社員1名と分担してシステム関連業務全般に従事して頂きます。まずは、現状の業務を把握/遂行に加えて進行中のプロジェクトの対応がメインの業務となります。
まだまだアナログ業務が多い...年収・給与 年収430~ 600万円 勤務地 神奈川県厚木市栄町2丁目4番25号 -
碧南市【経理/管理職候補】年間休日実質126日/福利厚生充実/業績安定◎
クロダイト工業(株)仕事内容 上下水道部品の販売や、管工事業、水道施設工事業を手掛ける当社にて、経理部門の管理職候補として、経理・財務業務全般からゆくゆくはマネジメントまでお任せします。
【具体的には】決算業務の取りまとめ(連結・...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県碧南市羽根町4-58 -
仕事内容 上下水道部品の製造から販売を行う当社にて、水道機材の販売、止水作業の現場への立ち合い(施工作業の監督など)をお願いします。
※建物の改変を伴う業務はなし
【具体的には】水道機材の販売や止水作業の現場へ...年収・給与 年収370~ 万円 勤務地 愛知県名古屋市瑞穂区田光町1-19 -
仕事内容 ■購入原材料の製剤生産・原薬販売フォアキャストに基づいた原材料調達業務を、自社基幹ERPシステム(MCフレーム)を使い、フォアキャスト立案、発注・納品・支払い・在庫管理を行う。これらの業務を下請法・
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 富山県富山市八日町326 -
【富山市】品質管理(管理職クラス)★プライム市場上場
ダイト(株)仕事内容 ★品質管理部門の管理職ポジションをお任せします。
当社では品質を「最優先事項」と位置づけ、国内GMPは元より厳格なFDA(米国食品医薬品局)への対応を進め、取引先の信頼を獲得しています。
【具体的には...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 富山県富山市八日町326 -
仕事内容 川口にある当社のサービスセンターにて、硬貨の計数機や無電動自動販売機等の機械のメンテナンスを中心に飲料等の発注業務や倉庫業務をお任せします。機械メンテ未経験で応募が可能で業務を行いながら機械について
...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都文京区関口3-4-3 -
仕事内容 下記業務を行うカスタマーサービス課のマネジメントをお任せします。
◆顧客からの商品注文や、納期問い合わせ等の電話対応
◆Web注文・FAX注文の受発注業務◆営業のアシスタント業務
【入社後は】カスタマ...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都文京区関口3-4-3 -
仕事内容 当社取扱いの商材(アメニティ/衛生・清掃商品/化粧品/機器)を各対象顧客へ営業して頂きます。販売で培った提案力を活かして入社後すぐの活躍が可能です。需要が高まり続けており、お客様側から発注依頼をいただ...年収・給与 年収450~ 545万円 勤務地 東京都文京区関口3-4-3 -
仕事内容 当社取扱いの商材(アメニティ/衛生・清掃商品/化粧品/機器)を各対象顧客へ営業して頂きます。リーダー候補としてメンバー2、3名のマネジメントを行っていただく予定です。アメニティ需要が高まり続けており、...年収・給与 年収500~ 545万円 勤務地 東京都文京区関口3-4-3 -
【富山市】品質保証(管理職クラス)★プライム市場上場
ダイト(株)仕事内容 品質保証部門において管理職ポジションをお任せします。部門拡大によりメンバーも増加しており、教育やマネジメントを担っていただくポジションです。
【具体的には】・マネジメント業務
・製造所監査を含むGMP...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 富山県富山市八日町326 -
仕事内容 品質保証の業務をお任せします。
【具体的には】
・製造所監査を含むGMP監査業務(原材料、原薬、製剤の製造所監査、監査報告書の作成・レビュー、監査計画の作成等)
・原薬に係る変更・逸脱・取決め等の品質...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 富山県富山市八日町326 -
仕事内容 ★医薬品の信頼を守る、品質管理のポジションをお任せします。
【...年収・給与 年収370~ 700万円 勤務地 富山県富山市八日町326 -
仕事内容 ★医薬品製剤の製造に係る技術支援業務に取り組んで頂きます。
・内服固形製剤開発品の工場移管に関わる技術業務
・受託品の委受託に伴う製品移管に係わる技術的業務
・製剤工場における品目安定生産のための技術...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 富山県富山市八日町326