• 株式会社タクマテクノス

【尼崎】環境プラントのBT主任技術者 ◆残業10h程◆景気に左右されない安定経営【dodaエージェントサービス 求人】

産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/04/01
    • 掲載終了予定日:2024/06/30

~長期的に安定して就業していきたい方へ/地方自治体と取引するなど安定性◎/残業10時間程度/変形労働時間制(1か月単位)/国民の生活を支える事業~
    ■仕事内容:
    ・ごみ処理施設の運転管理(機器の保守・整備点検)
    ・ボイラー・タービン主任技術者業務
    ・事業所運営に係る文書作成等の事務
    ※業務の詳細につきましては、面接時に詳しく説明いたします。
    環境インフラに関わる地域社会に貢献できるお仕事です。

■やりがい:
    アットホームで柔らかな雰囲気の当社は、社内外問わず人とのつながりをとても大切にしています。採用した従業員の就業状況を確認したり、彼らについての困りごとや要望などのヒアリングも行います。現場からも、入社当初よりも成長し、業務に貢献してくれているという話を聞くと、やりがいを感じるものです。

■会社の特長:
    環境プラントメーカー株式会社タクマのグループ会社で各地方自治体の環境衛生施設の運転維持管理を行い不況に影響されにくい常に安定した業績を推移しています。(全国に70事業所)

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/01 掲載終了予定日:2024/06/30

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・ボイラー・タービン主任技術者資格(第2種ボイラー・タービン主任技術者以上)

契約・嘱託社員

神戸市、その他兵庫県

<勤務地詳細>
      西日本支社
      住所:兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2番33号 タクマビル
      勤務地最寄駅:JR線/尼崎駅
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<勤務地補足>
      ・配属先:福井県南条郡・愛媛県今治市・その他※就業場所は面接時に相談致します。

<転勤>

補足事項なし

<賃金内訳>
      年額(基本給):4,500,000円〜7,000,000円

<月額>
      375,000円〜583,333円(12分割)

<昇給有無>

<残業手当>

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数104日

・年間休日数は年度により異なります。※事業所カレンダーによる

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>

<契約期間>
      1年0ヶ月

<雇用形態補足>
      期間の定め:有
      ・正社員登用なし・契約更新の可能性あり(条件付きで更新あり)

<試用期間>
      1ヶ月
      試用期間中の労働条件同条件

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社タクマテクノス
      設立 1967年9月
      ■事業内容:
      ・ごみ処理施設、水処理施設、産業廃棄物処理施設、ボイラ施設、発電施設および各種建物の維持管理運営
      ・各種環境プラント設備、各種ボイラおよび機械設備の設計、施工および監理
      ・空気調和設備、暖冷房設備、給排水衛生設備の設計、施工および監理
      ・化学工業薬品、各種吸着剤、石油および石油製品の販売
      ・発電機器、発電機設備のリースおよびレンタル
      ・労働者派遣事業、不動産の賃貸借管理業、貨物運送取扱事業
      ・前各号に附帯する一切の事業
      資本金 248百万円
      売上高 【売上高】17,072百万円 【経常利益】1,586百万円
      従業員数 1,965名
      東京都港区芝浦3-9-1 芝浦ルネサイトタワー
      URL https://www.takumatechnos.co.jp/