具体的な業務内容
【神奈川/未経験歓迎】持ち帰り寿司の店長候補◆深夜無し/突発的な出勤無し/公平評価とキャリアパス充実
【1年以内に店長昇格〇/突発的な出勤無し/1分単位で残業代支給・4段階の昇給制度/本部勤務も叶いやすい】
■業務詳細:
同社の主力業態である持ち帰りすし店「ちよだ鮨」の店長を目指して頂きます。1年後、店長として店舗経営・マネジメントをお任せ予定です。
(1)検品、消毒、発注、仕込み、売上管理など店舗経営
(2)ライン作業のスケジュール管理、アルバイトのシフト管理・教育などマネジメント
発注の際の需要予測についてはPOSデータを用いた高度な鮮度管理システムを使用しています。その為個人の力量に依存しない、安定した的確な需要予測が可能となっております。
■入社後の流れ:
研修スタジオ(3か月)→教育店研修(6〜9か月)→店長昇格
└まずは店内で行う製造作業から学んでいただき、その後実店舗でマネジメントなど店長の実務研修に移行していきます。
例年20名中19名が1年以内に店長に昇格しており、1年という短い期間でも店長という責任あるポジションに成長することが可能です。
■魅力情報:
(1)店長後も昇給あり・本部勤務も叶いやすいキャリアパス
・店長昇格後も4段階で評価が区切られ、70〜120万ずつ昇給していきます。
・現場と本部を行き来しながらキャリアパスを積んでいく仕組みのため、適性と希望に応じてエリアマネジャー・リーダー・バイヤーと多様なキャリアパスが可能。14分類のタレントマネジメントで一人ひとりに合った教育プログラムに力を入れています。
(2)休みやすい・長く働きやすい制度
・店長昇格後も残業時間に対する賃金の支払いは1分単位で計算され、急な従業員の休みに対してはストアサポートという店長経験者の応援部隊がサポート。
・平均残業時間30時間以内、深夜勤務無し、転居を伴う転勤は当面なし。3か月ごとに確実に休日が取れるよう上長がマネジメントしており、介護休暇などライフイベントによる長期休暇も取得することが可能です。
■当社について:
「2050年までに街一番店を1000店に」を目標とし、首都圏中心に持ち帰りすし店を180店舗以上展開。年間千数百万人の方に利用されています。海外事業では、ベトナム店に続きシンガポール店が9月オープン。ベトナム事業はセントラルキッチンの工場を設立し、さらなる事業拡大を目指しています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成