【土浦/未経験歓迎】太陽光発電の営業◇出張・転勤なし/資格手当◎・資格取得支援あり
《外部研修など教育制度や福利厚生が充実》
既存顧客に対して太陽光発電設備の改修工事や新設工事の提案営業をお任せいたします。
・見積書・資料の作成
・商談
・太陽光発電を設置する現地の調査
・設備導入後のアフターフォロー
※基本的に既存顧客への対応です。新規のお客様はWebサイト経由でご依頼をいただくことが多いです。
※お客様は法人であり、個人に対する営業は一切行っていません!
合計12名 20代〜50代まで幅広く所属しています。
チーム(4名程度)で連携し、太陽光発電設備の改修工事や新設工事の提案を行っております。
■担当エリア:
茨城県内中心(出張・転勤なし)
■入社後の流れ:
外部研修を行い、ベテラン先輩社員からOJTになります。独り立ちできるまで、しっかり教えるのでご安心ください。
■該当部署の強み:
メガソーラー建設事業で北関東有数の事業規模を誇っております。
■手厚い資格支援:
・各種資格を有する社員が多く、資格取得や社員のスキルアップには積極的な支援を行っています。顧客ニーズに100%応えるべく社員一丸となって技術力、サービス力の強化を図っている。同社太陽光発電施設を20数MW有し、このノウハウを生かしたコンサルも行っています。
■当社の特徴
◎創業以来、「顧客第一」を信念に顧客のニーズに100%応えることの出来るよう、最先端の技術の向上とサポートの充実に力を尽くしています。世界はあらゆる局面で劇的な変化を起こしています。社会が大きく変革する時期は、新たな創造を生み出し、ビジネスにおいて大きなチャンスの時でもあると考えています。未来への確かなビジョンを描きながら時代の流れを先取りし、常にチャレンジを心がけることで、同社はチャンスを活かし力強く歩みを進めています。