具体的な業務内容
【東山】結婚式場の料理長候補◆年休121日/充実の福利厚生/住宅手当有/役職手当有
〜年休121日/インセンティブ有/挑戦を応援する風土/完全週休2日制〜
ハウスウェディング事業、レストラン事業、ドレス事業などブライダルマーケットで常に時代を捉え、一歩先を行くサービスを創出している当社。
そんな当社にて婚礼料理を中心とする調理業務を幅広くお任せできる方を募集します。
■業務内容:
・仕込み・調理・盛り付け
・メニュー考案
・お客様との料理お打合せ
・店舗・人材マネジメント業務全般
婚礼料理以外にデザートビュッフェ、宴会などのコース料理やビュッフェなどもご提供しています。多種多様な食材に触れ、多彩な調理方法を学べる環境です。入社後すぐに頭角を表していただくことを期待し、将来的にはメニュー考案やマネジメント業務をお任せしたいと考えています。
■魅力:
◎新しいことへの挑戦を応援!料理コンテストあり!
年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加。上位のキャストは賞金獲得に加えて階級もアップします!
◎主任・料理長には新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニューを考案・提案していただきます。一組一組のご要望にお応えし、お客様の笑顔を近くで見られるので、やりがいも大きいです!
■キャリステップ:
一般スタッフ→リーダー→アシスタントシェフ→スーシェフ→シェフ
※能力に応じて飛び級もあり!
※階級ごとに求める状態を設定しているため、目標設定がしやすく評価も見える化されています。
■インセンティブ:
・店舗ごとに売上や料理単価が達成した月にはシェフ・スーシェフにインセンティブを支給
・上記他に四半期や半期ごとにも基準に応じてシェフ・スーシェフにインセンティブを支給
■チームの雰囲気:
・会社全体での平均年齢は32歳!
・キッチンスタッフのみの平均年齢は29歳!
・料理長は一番年齢が高い方でも40代!
チームで仕事をしているからこそ、仲間と喜びを分かち合うことを大切にしています。昔ながらの職人気質な料理人はおらず、後進の育成にも積極的です◎
親身になって教えてくれるので、どんどん調理スキルが磨かれていきます◎
若手メンバー同士は「同年代で切磋琢磨して盛り上げよう!」という意欲的な雰囲気。失敗を恐れず、挑戦することを大切にしています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成