【八坂神社/副業可】ブライダルフォトグラファー◆新規事業をお任せ/年休121日/充実の福利厚生
〜フリーランス・副業でカメラマン経験のある方歓迎!/年収360万円〜/完全週休2日制/インセンティブ有/年休121日/とことん「人」にこだわる社風で福利厚生・評価制度・研修制度等が充実しています◎〜
歴史と伝統ある八坂神社鳥居内に唯一ある式場「KOTOWA 京都 中村楼」にて、ブライダルのカメラマンとして人生の大切な瞬間を残すやりがいのあるお仕事をお任せいたします。
■具体的な業務内容:
・お客様に対するプランの提案、接客、打ち合わせ
・ウエディングロケーション撮影
・挙式撮影、パーティ撮影
・動画撮影
・撮影当日お客様対応、ご案内など
・撮影データ編集作業(Lightroom、Photoshopなど使用)
・動画制作
・撮影データ検品、納品、管理
■採用背景:
「KOTOWA 京都 中村楼」にてフォト事業にも新たに注力していきたいと考えています。そのスタートアップメンバーとして0から作り上げていただくスタッフを募集しています。裁量を持ちながら事業の拡大にも携わっていただくことができます。
■社風:
◎従業員の輝ける場としての各種制度が充実しています。インセンティブ制度や、MVP賞、新人王、店舗賞、年間で最も素晴らしい結婚式を表彰する『DBAWARD』賞等、成果を正当に評価し、社員がモチベーション高く働ける環境を整えております。
◎元リクルート出身の社長が立ち上げた会社。裁量権も大きく、幅広いキャリアを目指せるため、ご自身の努力次第で活躍の幅が広がります。業界未経験でも充実した研修体制があるため、未経験からでもチャレンジできます。
◎ハウスウェディング事業、レストラン事業、ドレス事業など「OPEN DOORS!!」の理念の元、ブライダルマーケットで常に時代を捉え、一歩先を行くサービスを創出してきました。
◎「楽しくなければ、やったところで知れたもの」という指針のもと、メンバー全員が夢中になって仕事に取り組み、自分や組織の成長を楽しむ、そうした私たちの想いと情熱を、共有できる人材をお待ちしております。