有限会社パインランドデーリィ の長所・短所について(記事番号:848889) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社パインランドデーリィ 口コミ・評判 (記事番号:848889) [有限会社パインランドデーリィ] その他 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 一般企業に比べたらの話ですが、年間休日日数は少ないと思います。業界の中では多くはありませんが、少なくもなく、平均だと思い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 90% 有限会社パインランドデーリィその他の評判・口コミ・評価 有限会社パインランドデーリィ事業・業種類似企業 農事組合法人新潟育苗センター 2.3 水産・農林業 新潟県新潟市西蒲区松野尾4603番地 その他40代前半男性正社員年収200万円 時期によっては、業務が終われば早く仕事を終えることができた。 物が乱雑に置かれているため、急に入用になった物を発掘するのに時間がかかる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フリーデン 2.5 水産・農林業 神奈川県平塚市南金目227番地 その他40代前半男性正社員年収300万円 体力勝負なので社員は若い方々が多い、20代から30代前半。 40代が少ないが体力的にキツいのかもしれないです、休日は寝てばかり過ごしていま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホーブ(Hob Co., Ltd) 2.3 水産・農林業 北海道上川郡東神楽町14号北1番地 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 北海道本社出身の社員と、東京の社員との温度差を感じる。東京はいわゆる市場系ガテン系の気質であるが、本社は一般企業的気質である。そのため、現場… この長所・短所の口コミの続きを読む ホクト株式会社(Hokuto Corporation) 2.6 水産・農林業 長野県長野市大字南堀138番地1 その他20代前半男性正社員年収400万円 キノコがたまにたくさんもらえます。損はした事ありません。また車内販売などは半額などで購入することができます。青汁、レトルトカレーなどです。… この長所・短所の口コミの続きを読む カネコ種苗株式会社(Kaneko Seeds Co., Ltd) 2.7 水産・農林業 群馬県前橋市古市町1丁目50番地12 カウンターセールス40代前半男性正社員年収440万円 60周年には寸志がもらえた。永年勤続表彰でまとまったお金がもらえた。サービス残業、携帯代を自腹で何マンも払った。勘弁してほしかった。パソコン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社雪国まいたけ(YUKIGUNI MAITAKE CO.,LTD.) 2.8 水産・農林業 新潟県南魚沼市余川89 技術関連職30代前半男性正社員年収320万円 生産工場では品質管理業務が多く、近年では中国への滞在も余儀なくされる環境になって、あまり良い空気はありません。 ある程度任される点は自分に… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「一般企業に比べたらの話ですが、年間休日日数は少ないと思います。業界の中では多くはありませんが、少なくもなく、平均だと思い...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも有限会社パインランドデーリィの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。