新潟名鉄 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新潟名鉄に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新潟名鉄』に関連する転職・求人情報 新潟名鉄の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新潟名鉄事業・業種類似企業 SBSロジテム 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都墨田区太平4丁目1-3 オリナスタワー10F 物流サービス30代後半男性派遣社員年収250万円 非正規雇用せいもありますが、就業時間はきっちり守られていました。残業もありますが、事前に残業できるか打診され、残業代も出ます。仕事量が少ない… この働く環境の口コミの続きを読む コマツ物流 3.3 倉庫・運輸関連業 神奈川県川崎市幸区堀川町66-2 興和川崎西口ビル8F 貿易事務・国際業務40代前半男性正社員年収450万円 外部から見れば、コマツの人間と思われるのか、取引先の対応も丁寧であるし、良い会社に勤めてるね、と言われることもあります。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日ノ丸自動車 2.0 倉庫・運輸関連業 鳥取県鳥取市古海620 コールセンタースタッフ40代前半女性派遣社員年収120万円 正社員がパートの人たちを管理できていない。 非正規雇用で働いているスタッフは人格の低い人達が多く その人たちからのいじめを受けて能力のある… この退職理由の口コミの続きを読む 関西陸運 2.0 倉庫・運輸関連業 香川県高松市朝日町5丁目15-1 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 新しい車両(全輪エアサス)と車両自体は文句の無いくらい良い車両を扱う会社です。走行距離80万キロで車両入れ替えになるくらいです。… この長所・短所の口コミの続きを読む いわさきコーポレーション 2.2 倉庫・運輸関連業 鹿児島県鹿児島市山下町9-5 物流サービス20代後半男性正社員年収200万円 職場の雰囲気がとてもいいですが、仕事の内容は自分に合わない。自分は外国人社員で、語学力を生かして、外国人観光客や一般のお客様に接したくて、こ… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムロジスティックス株式会社 3.2 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7番17号 システムアナリスト20代後半男性正社員年収400万円 突然のリストラが発表され、自信の目標にしていた先輩が真っ先に転職を考えている事をしり、自分自身も転職活動を早速開始したのが経緯です。ただ幸運… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新潟名鉄の求人情報も見ることができます キャリコネでは新潟名鉄の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。