【週3リモート可/PM】業界No.1のアドテクサービスやマッチング、NFT等成長分野の自社サービス
業界No.1のアドテクサービスやマッチング、NFT等成長分野の自社パッケージの新規開発や
既存パッケージの改修、顧客の要望に応じた追加開発を担っていただくプロジェクトマネージャーを募集いたします。
◎当社の技術スタック
■フロントエンド:JavaScript、Vue.js
■バックエンド:PHP、Java、Python、Go
■インフラ:AWS、GCP
■ソース管理:Git
■コミュニケーション:Slack
■プロジェクト管理:Backlog
技術選定は安定した定番技術から先進的なテクノロジーまで幅広く積極的に取り入れ、プロジェクトに合わせたシステム設計・開発を行なっています。
今後のスタンダートとなりうる技術にも実践的に触れることができる環境です!
◎エンジニアにとって働きやすい環境も整っております。
週3日在宅勤務
年間平均有給取得率:77.3%
月平均残業時間 :11.8時間
<当社のサービスについて>
○主力サービスとしてWEB広告の配信・計測・運用機能が詰まったクラウド型パッケージシステムadmageを開発しています。
広告代理店やWebメディア運営企業、広告主まで累計450アカウントを超える顧客に幅広く利用していただいています。
○2023年3月には以下の顧客の新事業・サービス立ち上げに役立つ以下のパッケージをリリースしました。
・フリマアプリやカーシェアリングのようなマッチングビジネスを早期に立ち上げ可能なシステム構築パッケージ
・NFTを活用した新規ビジネスを早期に立ち上げ可能なシステム構築パッケージ
当社のプロダクトはパッケージでありながらカスタマイズが可能です。
パッケージの提供であっても、顧客の目的達成のため追加開発を伴うことも多いため、要件定義や開発力も高められる環境です。
<組織・文化に関して>
○100名規模のため経営陣とも距離が近く、仕事に対する想いややりたいことを直接伝えられる環境です。
やる気に応じて組織運営やサービス開発など裁量を持った業務のチャンスも多いです。
○勤務開始時間を選べる制度やワーケーションなどで最大1か月までフルリモート勤務ができる制度を導入しています。