(学)杉の子学園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (学)杉の子学園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(学)杉の子学園』に関連する転職・求人情報 (学)杉の子学園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (学)杉の子学園事業・業種類似企業 (社福)青森県社会福祉協議会 2.0 サービス業 青森県青森市中央3−20−30県民福祉プラザ2階 その他30代前半女性契約社員年収250万円 福祉に携わりたい方は、やりがいを感じられるかと思います。ここでしか経験できない業務もあります。また、情報が集まってくる場所でもあるので、自身… このやりがいの口コミの続きを読む 八戸農業(協) 3.0 サービス業 青森県八戸市尻内町字内矢沢2−5 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収200万円 介護によって休暇を取得する人はあまり見たことはないが、ちゃんと制度としてはあるので申請すれば認められると思う。産休や育児休暇を取っている人は… この働く環境の口コミの続きを読む エイコウコンサルタンツ株式会社 2.7 サービス業 青森県八戸市大字長苗代字下亀子谷地11番地の2 カウンターセールス30代前半男性正社員年収555万円 非常に満足できます。わからなくてもいろいろみんなに教えてくれるようにしてもらえるので助かります。またなんでも相談できる環境は自分の成長につな… この年収・給与の口コミの続きを読む (社福)平内町社会福祉協議会 4.2 サービス業 青森県東津軽郡平内町小湊字小湊83−2 総務50代前半女性契約社員年収250万円 出産休暇、育児休暇も貰えます。男性でも育児休暇を取得出来ます。突発的な遅刻や早退にも理解してくれます。人数は少ないので迷惑の掛からないように… この働く環境の口コミの続きを読む 日本原燃分析株式会社 3.5 サービス業 青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字野附1番地35 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 天下りや他の会社で手を余らせた人が来て上司となる。その道のプロではないので、茶を飲んでいるか怒鳴り散らすか、コネを持ってるから我慢していまし… この経営者の評価の口コミの続きを読む 国立大学法人岩手大学 3.1 サービス業 岩手県盛岡市上田3−18−8 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収140万円 非常勤職員も育児休暇が取得できます。 妊婦検診もとても行きやすいです。 絶賛育児中の方もお休みの取得がしやすく、 尚且つ快く快諾してい… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(学)杉の子学園の求人情報も見ることができます キャリコネでは(学)杉の子学園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。