株式会社データホライゾン の長所・短所について(記事番号:949684) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 5 株式会社データホライゾン 口コミ・評判 (記事番号:949684) [株式会社データホライゾン] 営業事務・管理事務 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 残業も少なく比較的ホワイト企業ではある。ただし、社員の育成に関してはあまり関心がないのか社内外研修の仕組みはなく、働き続 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 90% 株式会社データホライゾンその他の評判・口コミ・評価 株式会社データホライゾン事業・業種類似企業 株式会社テクノ・システム・リサーチ 3.0 情報・通信 東京都千代田区岩本町3丁目7番4号 調査・分析30歳女性正社員年収264万円 2年ほど在職したが、体を壊すほどの残業の美徳がある会社。 研修は実施されているもの、私の場合はほかの業務を理由に1回も許されず。 自助努… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノウェア 3.1 情報・通信 東京都立川市柴崎町3-5-9なとりビル3F システムエンジニア20代前半男性派遣社員年収300万円 派遣・プロパー社員に関わらず、死ぬほど忙しい人とそうでない人の差が激しいように見えた。出来る人が忙しくなってしまうのはよくあることだが限度と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノスジャパン(Tecnos Japan Inc.) 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収300万円 自分が所属するプロジェクト次第で、忙しさが左右されます。 システム導入時期になると、長時間勤務になってしまうので、辛くなることもあります。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジクロ 2.3 情報・通信 東京都世田谷区駒沢1丁目4番21号 Web関連職30代前半女性正社員年収300万円 社長のワンマンはいいのですが、社長自信が制作をやる人間ではなく営業上がりなので相当話は通りにくいです。つまり、制作者側が非現実的な納期につい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタル・ナレッジ 2.8 情報・通信 東京都台東区上野5丁目3番4号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 ニッチな業界なので、この規模の会社でもクライアントは大手も担える。 そのため、転職時にはアピール材料にも活用できる。 また、意見を言いや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルチェック 2.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル システム運用31歳男性正社員年収426万円 電子決済を主に扱っているが、ターゲットとしている顧客(お店)が SNS系が多く、諸問題も多く 苦情や詐欺まがいな行為を行う顧客が 少なか… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業も少なく比較的ホワイト企業ではある。ただし、社員の育成に関してはあまり関心がないのか社内外研修の仕組みはなく、働き続...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社データホライゾンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。