(株)南山デイリーサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)南山デイリーサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)南山デイリーサービス』に関連する転職・求人情報 (株)南山デイリーサービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)南山デイリーサービス事業・業種類似企業 (株)橘機工 1.0 卸売業 青森県三戸郡五戸町切谷内菖蒲川下谷地22−1 クリエイティブ関連職30代後半男性正社員年収250万円 全く楽しくない。やればやるほど、この人はあんなこともこんなことも出来ると思われ、仕事量がどんどん増えていく。増えていく割には報酬はあがらない… このやりがいの口コミの続きを読む (株)盛岡生花地方卸売市場 2.1 卸売業 岩手県盛岡市羽場10地割100−3 営業マネージャー20代後半男性正社員年収400万円 かなり緩いと思う。会社全体のイベントとしては秋に祭りがあったり野球大会に出場したりして楽しかった。また、飲み会も年に何回か企画されていて良か… この働く環境の口コミの続きを読む 東日本電子計測(株) 3.5 卸売業 宮城県仙台市泉区南光台4−32−19 代理店営業30代後半男性正社員年収430万円 産休として最低限の休みしか取れないと思う。特に男性の育児休暇は話に上がったことすら無い。 そもそも他者の仕事をシェア出来ていない環境が… この働く環境の口コミの続きを読む (有)なかよし産業 3.3 卸売業 宮城県白石市福岡深谷字名無沢1−15 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 車には詳しくなる。勉強をしたい方にはいいかもしれません。 結局は経営層の言いなりでしか出世は出来ないので仕事の腕ではなくごますりばかりで時… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社イデアスペース 2.0 卸売業 宮城県仙台市青葉区大手町3番7号 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 入社後にはOJTで研修期間を過ごすという説明だったが基本的には業務の研修などがなく、専門知識もないまま現場にバックアップもないままで高い売り… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社小泉東北 2.2 卸売業 宮城県仙台市宮城野区日の出町3丁目3番15号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 基本的に新卒社員のほうが手厚く研修などあり、上にも上がりやすいかと思います。中途社員は入社の経緯によって給料・待遇など全く違います。… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)南山デイリーサービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)南山デイリーサービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。