【日本橋】クラウド製品パートナーセールス◆設立以来18期連続増収/直近4期平均成長率134%/在宅可
〜世界シェアNo.1CRM Salesforceの国内導入トップクラスの実績/設立以来18期連続増収、直近4期平均成長率134%の高成長企業/東証一部上場〜
■職務内容:
Salsforceに関連するクラウドサービス(自社製品・アライアンス製品)のパートナーセールスをお任せします。製品説明および簡単な製品デモを実施し営業活動を行っていただきます。
<対象サービス製品>
・コミュニケーションプラットフォーム『mitoco』
・Salsforceインターフェース開発ツール『SkyVisualEditor』
・クラウドEAI製品『DataSpiderCloud』
・クラウドERP製品『自社製品・アライアンス製品』etc
(1)既存代理店(大手SIベンダー・Salsforceパートナー企業)を担当し、弊社サービス製品の提案活動を行っていただきます。
・問い合わせ対応、提案、見積、納品確認、発注指示等
・共催イベントの企画、開催・フォロー
(2)新規代理店の開拓
インサイドセールス部門と連携しアポイント習得、日程調整後セールス部門へトスを行います。
調整した日程に合わせ、営業訪問またはWeb会議を通じ、弊社サービスの紹介を行い、代理店開拓を行っていきます。
・新規代理店立上支援のため、製品勉強会、個別商談の提案支援。
・契約締結、問い合わせ対応、提案、見積、納品確認、発注指示等
・共催イベントの企画、開催・フォロー
■当社の魅力:
当社はクラウド専門企業として2006年の設立以来、18期連続増収を達成し、2018年11月に東証一部上場を果たしました。設立当初よりセールスフォース・ドットコム社の重要パートナーであり、AWSのコンサルティングパートナーとしての導入支援やクラウドERP事業、MSP事業など多岐にわたるクラウド関連事業を展開しています。当社のソリューション営業は企業ごとに最適なシステムをオーダーメイドで提案し、高い柔軟性を持っています。また、充実した研修制度によりクラウド知識ゼロからでも成長可能な環境を提供しています。フレンドリーな職場環境と協働する風土があり、残業も月20〜30時間と少なく、社員の働きやすさも重視しています。