【徳島市】新規営業・新規事業開拓・事業企画◆年収600万円〜/土日祝休◆創業40年超安定企業
支社長直下で、新規営業関連全般・企画をお任せいたします。当社はコールセンター事業、事務・BPO事業、多言語サービス事業をメインとして行っています。持続的な成長に向けて、新たな事業の柱を作っていただきます。
■具体的には:
・新規顧客開拓の選定・フィールドセールス・企画立案・設計
・事業企画
・提案書作成
・営業部門やコンタクトセンター運用部門など、社内関係部署との打合せや調整業務 など
■当ポジションに期待すること:
・入社してから1年程度で、後輩の育成やサポート等に取り組んでいただきます。
■職場環境と各種制度:
・社内提案制度も導入していて風通しの良い社風
・経営者との距離が近く、全体的に落ち着いた雰囲気
・表彰制度や年に2回行われる人事考課など、各種充実
・育児出産休日取得実績があり、公私のバランス◎
■育休復帰について:
・育休産休後は時短勤務の正社員として復帰する社員が多いですが、ご希望や適性に応じて様々なキャリアを準備しております。部長やセンター長など、適正な評価をするため中途社員からでも昇進していく方が多いです。
・1981年の創業以来、主軸としてきたヒューマンサービスに通信メディアを融合することで『ヒューマンコミュニケーション』を創造し時代の潮流を捉えた多様なソリューションを展開することで発展してきたテレマーケティング企業です。
・女性活躍推進法への取組状況における「えるぼし」認定企業として厚生労働省のサイトに当社も掲載されました。
・AI、IoTを用いたビジネス展開も推進しており、すでに提携や開発が進んでおります。今後は、当社の強みである 「人によるサービス」と「AIによる新たな可能性」を融合させることで、顧客及び社会により高品質な価値提供を目指していきます。
変更の範囲:当社業務全般