【豊島区】人事採用※責任者候補◆大手取引で安定経営◎テレマーケティング企業/研修制度充実/土日祝休
〜コールセンター、テレマーケティングのことならテレコメディア/複数事業展開により40年に及ぶ安定経営/研修制度充実!/厚生労働省認定「えるぼし」「くるみん」獲得〜
将来の人事責任者候補として、新卒・中途採用の採用実務を中心に、採用予算計画・立案や採用予算管理、採用数値管理などもお任せいたします。
ゆくゆくは、人事業務全般をお任せする予定です。
■キャリアパスについて:
まずは採用実務を中心にお任せしつつ、将来的には東京および徳島の2拠点における人事責任者をお任せする予定です。
■当社の強み:
・多言語(18言語)でのコールセンターサービスが可能です。
・顧客対応を映像でチェック、それを基に教育指導している為、サービスの丁寧さ、品質の高さが強みです。
・少数精鋭の組織/従業員1100人に対して営業人数は5名。当社サービスを継続して利用いただいています。
■当ポジションの魅力:
・経営者との距離が近く、改善提案などもしやすい風通しの良い社風。
・厚生労働省認定「えるぼし」「くるみん」獲得。育休産休も取得実績があり、公私のバランスを整えながら働ける環境です。
・1981年の創業以来、主軸としてきたヒューマンサービスに通信メディアを融合することで『ヒューマンコミュニケーション』を創造し時代の潮流を捉えた多様なソリューションを展開することで発展してきたテレマーケティング企業です。
・女性活躍推進法への取組状況における「えるぼし」認定企業として厚生労働省のサイトに当社も掲載されました。
・AI、IoTを用いたビジネス展開も推進しており、すでに提携や開発が進んでおります。今後は、当社の強みである 「人によるサービス」と「AIによる新たな可能性」を融合させることで、顧客及び社会により高品質な価値提供を目指していきます。
変更の範囲:当社業務全般