【御殿場/未経験歓迎】キリングループの倉庫管理◆年休121日◆福利厚生充実◆夜勤無◆残業20H程度
【プライム上場キリンHD子会社/キリングループの物流部門/マイカー通勤可/年休121日/夜勤なし】
■業務概要
キリングループの物流業務全般を担っている当社にて、物流拠点管理業務をお任せします。
キリン製品を全国にお届けする司令塔となっている私たち。キリングループ各社の物流企画機能を集約し、高品質な物流サービスを企画・提案・実現しています。また、物流ノウハウを外販にも活かし、今後も飛躍的な売上拡大を目指していきます。
「キリン品質」の物流サービスを進化させるため、「心躍る挑戦」「やりきる情熱」「すべてに感謝」を一緒に実践いただける方のご応募をお待ちしています!
■業務詳細
・荷量に合わせた構内作業のコントロール
・入出荷管理
・在庫管理
■キャリアパス:
毎年のキャリア面談を通して、本人の希望やリーダーの考えをヒアリングし、その結果に基づいて、3〜5年おきにジョブローテーションを実施。幅広いキャリアパスの中から「自分は将来なにをしたいのか」を考えるきっかけとなることはもちろん、目標を持ってスキルを磨いていきたい方にとっては最適な環境となっています。
各支店5〜30名(管理職含む)で構成されており、製品担当と配車担当がおよそ5:5で在籍しております。
■就業環境:
年間休日121日と、業界内では高い水準の休日数です。1日の所定労働時間8時間のシフト制(6:00〜15:00/8:00〜17:00/9:00〜18:00)です。
当社は1941年に、キリングループ各社の物流部門を担う会社として創業されました。グループの物流業務として受注・需給・在庫管理・配車等の各業務を一気通貫で遂行し、各社の物流課題解決に寄与しています。
また、キリングループの物流業務で培ったノウハウを活かし、グループの枠を超えた顧客に対しても最適な物流サービスを提供しています。
全国30拠点を活用した輸配送ネットワークや集中配車体制による効率的な輸送計画、酒類・飲料・食品に特化した共同配送等により、安全・安心の輸配送サービスを実現しています。