共同輸送 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 共同輸送の口コミ・評判を記載しているページです。共同輸送の社員や元社員による共同輸送の口コミ・評判に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 共同輸送の同業他社評判・口コミ・評価一覧 [東日本旅客鉄道株式会社] その他 20代後半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 改札に配属となり、お客様との接客、精算が主な仕事でした。私が配属されたのは、利用者数も多かったため改札にたっているときは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [東日本旅客鉄道株式会社] その他 20代後半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 理不尽なクレームにも対応しなければいけないことが辛い。周りのお客様が見ている前で怒られることもある。クレームが少なくない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社引越社] 営業アシスタント 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ほとんど寝る時間さえない時もある。 どの企業でもそうかもしれないが、求人欄に載っている情報は嘘だと思ったほうがよい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る [株式会社引越社] 営業アシスタント 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社会保険に入れるようにしなければならないと思う。 確かに営業をやる上で経験も大事だとは思うが、 営業を目指す人にとっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [西日本旅客鉄道株式会社] 物流サービス 20代後半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 不規則な仕事で、泊まり勤務は男性女性関係なくあります。 泊まりの場合、拘束時間は24時間半でした。職種にもよります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独自企画 最新の評判を知りたい方へ 共同輸送 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る 共同輸送事業・業種類似企業 日ノ丸自動車 2.0 倉庫・運輸関連業 鳥取県鳥取市古海620 コールセンタースタッフ40代前半女性派遣社員年収120万円 正社員がパートの人たちを管理できていない。 非正規雇用で働いているスタッフは人格の低い人達が多く その人たちからのいじめを受けて能力のある… この退職理由の口コミの続きを読む 関西陸運 2.0 倉庫・運輸関連業 香川県高松市朝日町5丁目15-1 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 新しい車両(全輪エアサス)と車両自体は文句の無いくらい良い車両を扱う会社です。走行距離80万キロで車両入れ替えになるくらいです。… この長所・短所の口コミの続きを読む いわさきコーポレーション 2.2 倉庫・運輸関連業 鹿児島県鹿児島市山下町9-5 物流サービス20代後半男性正社員年収200万円 職場の雰囲気がとてもいいですが、仕事の内容は自分に合わない。自分は外国人社員で、語学力を生かして、外国人観光客や一般のお客様に接したくて、こ… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムロジスティックス株式会社 3.2 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7番17号 システムアナリスト20代後半男性正社員年収400万円 突然のリストラが発表され、自信の目標にしていた先輩が真っ先に転職を考えている事をしり、自分自身も転職活動を早速開始したのが経緯です。ただ幸運… この退職理由の口コミの続きを読む スリーエス物流 3.3 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市丹陽町九日市場字中田63-1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 女性に関しては完全に、育児休暇が与えられる。 男に関してはまだもらえる気配はない。 今後の経営方針に期待したいが、まだ数年はかかると思… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エージーピー(AGP Corporation) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都大田区羽田空港1丁目7番1号 建築・設備関連職30代後半男性契約社員年収380万円 出産時、男性は出生休暇で3日ほど休暇はもらえる。育児休暇も制度としてはあるが、なかなか使用出来ない空気はある。介護時は上司と交渉次第で休みが… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる共同輸送の評判・口コミ・社員評価 キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、 他にも共同輸送の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した多岐多様な口コミを見ることができます。 さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、採用、求人情報も見ることができ、正社員の情報だけではなく契約社員や派遣社員の情報もあります。 このようにキャリコネには転職に役立つ情報が盛りだくさんです。