【東京】インフラエンジニア◆プライベートクラウドの運用開発エンジニア※年収アップが目指せる
〜所定労働時間7.5時間/年収UP/1人常駐無し/要件定義などの上流工程から参画できる案件が7割以上/手当充実/ミライト・ワン(プライム上場)Gr〜
■募集背景
当社のインフラ部門は、今年度より先端的なシステム開発(フルクラウド環境でのビッグデータに関わる開発など)を行う部署と統合されました。
この新たな環境で、運用開発チームのリーダーとして活躍していただける方を募集しております。
現在はサーバ設計/構築の業務がメインですが、運用開発も行うことでトータルでクライアントのサービスに寄与していきたいと考えております。
チーム規模はまずは数名の小規模を想定しております。
インフラエンジニアとして、「上位商流の現場で働きたい方」「裁量を持って働きたい方」「将来的に設計/構築経験を積みたい方」にとっては
特に魅力的な環境になっています。
当社では、大手Sierが提供する金融向けクラウドサービスの運用開発を行うインフラエンジニアを募集しています。
経験豊富でリーダーシップを発揮されている方を求めております。
担当いただくサービスは、企業向けに高いセキュリティと信頼性を提供するクラウドプラットフォームです。
インフラエンジニアとして、プラットフォームの安定性やパフォーマンス向上に貢献し、クライアントのビジネス成長を支えてください。
【入社後のサポート】
■無料で受講可能な約700コースのオンデマンド研修
■資格試験受験料負担(半額)
■テキストの配布、e-learningなど
【勤務時間】
・実働7.5h&残業代は1分単位で支給
・9:00〜17:30(実働7.5時間)
★実働8時間の場合と比べると年間約120時間短くなります!
◆残業について
・残業月平均25h
個人の裁量が大きいことから、スケジュールの調整がしやすく無駄な残業は少なくなっています。
【こんな方におすすめ!】
・上流工程に特化したインフラエンジニアを目指したい方
・幅広い業界や技術領域で活躍したい方
・チームでの協力を大切にしながら働きたい方
【働く魅力】
・クラウドを含む多岐にわたるプロジェクトでスキルアップが可能
・上位商流で顧客と近い立場で業務に従事できる