【日本橋/本社勤務】本部スタッフ/エリアマネージャー◆『BAGEL&BAGEL』運営/月9〜11日休
□■全国30店舗〜展開◎/国内NO.1ベーグルブランド『BAGEL&BAGEL』
/残業平均15H/関東エリア統括/店舗マネジメント・育成経験を活かせる■□
今後、更なる事業拡大および組織力の強化を図るため、チームをけん引できるマネージャー人材の採用を進めています。現体制ではリーダークラスの人材が不足しており、現場の意見を吸い上げながら業務改善やメンバー育成に取り組んでいただける方を募集いたします。
全国に展開する、国内NO.1のベーグルブランド BAGEL&BAGEL。創業30年の歴史を持ちながら、常に新しいことに挑戦し続ける私たちは、全国に30店舗を展開しています。「日本中にもっとベーグルのおいしさを広めたい、未来をつなぐ人の喜びを作りたい」。多様なスキルを磨けるエリアマネージャーの募集です。
《詳細》
・新規出店プロジェクト参加
・ディベロッパーとの折衝
■業務の特徴
◎店舗運営と人材育成の両立
エリアマネージャーとして、店舗の運営管理や人材育成を担当していただきます。本部や他店舗との連携、情報共有を通じてブランドの統一性や向上にも貢献できます!
◎店舗の改善や改装、新規出店などのプロジェクトにも携わることができ、自分のアイデアや提案を実現するチャンスがあります。
■評価制度・キャリアパス
直営マネージャーの成果や貢献は昇給やインセンティブで評価します。
セクションの責任者としての経験や実績を積むことで、将来的には幹部候補としてのキャリアパスも用意されています。
◎経営スキルの習得も可能
エリアに留まらず、事業部や他事業部で新しいチャレンジが可能です。経営層とも近しいポジションで経営スキルの習得も期待できます。
◎新店オープンや新業態のスタート
今後5年間で新店のオープン、新業態の開発プロジェクトも進行中です。私たちと一緒に『ベーグルの最もおいしい食べ方』を追求し提供していきませんか?