(特定)麦の会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (特定)麦の会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(特定)麦の会』に関連する転職・求人情報 (特定)麦の会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (特定)麦の会事業・業種類似企業 株式会社河北折込センター 4.2 サービス業 宮城県仙台市若林区卸町東3丁目4番1号 物流サービス20代後半男性契約社員年収160万円 倉庫内作業員として契約社員で入社した方ですと一年以内に正社員登用試験があります。 筆記と面接です。筆記はほぼ時事問題のみ問われる試験のよう… この出世の口コミの続きを読む (株)仙台ぱど 3.0 サービス業 宮城県仙台市若林区新寺1−2−26小田急仙台東口ビル505 法人営業30代後半女性正社員年収300万円 営業なので、目標(ノルマみたいな)はあります。達成すればやりがいも感じられるのですが、達成すれば次の目標が上がるので、正直しんどいです。広告… このやりがいの口コミの続きを読む (株)坊源 1.8 サービス業 宮城県柴田郡川崎町青根温泉17−2 調理スタッフ20代前半男性正社員年収180万円 経験を積んだ今ならできるが 未払いの給料を請求しなかったこと 労働基準監督署に報告しなかったこと 損をした 言いたいことをし… この長所・短所の口コミの続きを読む (社福)秀麗会 1.5 サービス業 秋田県南秋田郡八郎潟町大道90−3 看護師20代後半男性正社員年収400万円 女性の比率のが高く、7女性3男性くらいの比率です。女性の意見も取り入れることはいいことですが、男性と女性の壁が大きく感じでしまいやりにくく思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ゼンリョク 3.2 サービス業 東京都北区十条仲原3丁目11番6号ハイムサンフジ201号 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 社長はコレと決めたら突き進む人です。 それが良いか悪いかはなんとも言えません。しかしもう少し視野を広げて、慎重に行動しても良いと思います。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 竜ヶ崎フードワークス(株) 1.4 サービス業 茨城県龍ヶ崎市向陽台1−7 その他40代前半男性正社員年収330万円 食品工場なので、あまり従業員同士で私語ができるような環境ではありませんでした。 昼食をとる休憩場所でも、話す時はマスク着用なので、自由に話… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(特定)麦の会の求人情報も見ることができます キャリコネでは(特定)麦の会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。