【東銀座】イベント企画・運営※リーダー候補◆急成長BPO事業/フレックス/土日祝休/リモート可
◆◇大型イベントの推進を一緒に牽引してくれる方/イベント運営実績年間500件以上/ANA社・リクルート社など大企業の取引多数/リピート率80%以上/年休122日◇◆
当社は国内トップクラスの大手企業を顧客に持ち、顧客が抱えるさまざまな業務・プロジェクトの設計・改善から運営まで、ワンストップで行う業務推進・プロセス改革のプロフェッショナル集団です。業務請負実績は、年間500件以上と安定した売上高を確保しています。ひとりひとりが裁量権をもって活躍できる仕事です。
入社当初は、国内有数の大型イベントに先輩社員とともに関わっていただき、その事務局メンバーとしての業務全般をお任せします。
まずはプロジェクトチームの一員としてご経験を積んでいただき、ゆくゆくは業務推進チームのプロジェクトリーダーを担っていただきたいと思います。
※入社当初は先輩と一緒にOJTを中心に基本的な業務を習得していきます。社外研修や勉強会も行っており、異業種からの中途入社者も多くいますので、未経験でも成長できる環境です。
(1)「イベント参加者」のデータ管理/申請受付/審査/校閲
(2)イベントの問い合わせ窓口
(3)イベント会場での問い合わせ対応
(4)社内管理業務の体系化や業務の渡って効率化
(5)顧客への企画・改善提案
など、多岐に渡っています。上記以外にも様々なPJTが社内で進んでいるので、参加していただくことが可能です。
■安定の顧客基盤:
ANA社・リクルート社など日本の名立たる大企業のイベントや展示会を担っております。運営実績は年間500件以上と安定した売上高を確保しています。
■入社後の流れ:
入社当初はOJTで先輩社員について頂き、基本的な業務を学んでいただきます。その他社内研修や他部署の勉強会等の研修制度も整えておりますので、成長できる環境です。
■キャリアパス:
縦(マネジメント※執行役員/GM/マネージャー等)の広がりと横(職種)の広がりがあります。上司との面談やキャリアチャレンジ(異動申請制度)などを通じて希望を伝える機会があり、適性も踏まえてキャリアを形成していきます。