【東京/転勤無】IT教育担当※月平均残業時間8.9時間/資格取得支援充実/離職率一桁
■募集背景:
現在新卒、未経経験採用を強化中のため、教育担当者の増員となります。これまでのITエンジニア経験を活かして、会社の将来を作る新たなキャリアにステップアップしていきたい方にお勧めです。
■本ポジションの特徴:
会社が成長を続けるにあたり、「エンジニア」は当社の核となるポジションです。社員教育が会社の成長に繋がる実感も大きく感じられるはずです。
エンジニア教育に特化しているため、IT教育(Java言語)が可能な方の採用
となります。
・新卒社員へのIT教育研修
・中途未経験、微経験者へのIT教育研修など
<対象者>
・東京、中部、関西、九州の社員
※東京以外はオンライン教育となります。
■当社のエンジニア教育:
当社では下記のようなコンテンツを用いてエンジニア教育を実施しております。教育担当以外にも営業やキャリアアドバイザーなど多方面からエンジニアのサポートを実施しております。
◎AI・DX人材育成サービス 「Axross Recipe for Biz」
・データ分析からAI実装まで最先端かつ実践的なDX教育カリキュラム
・毎月追加されるバリエーション豊かたな学習コンテンツ
・法人の人材育成ニーズに応える受講者参加型の研修メニュー
◎学習管理システム 「eラーニング」
・4,700本以上のeラーニングの無料受講が可能
■当社の魅力:
<豊富な実績>700社以上の様々な業界のお客様と取引がございます。製造系が6割程を占め、銀行や大手生命保険会社からプライムで取引を頂いています。その他、物流系や、不動産、大手メーカー等をクライアントに持ちます。
<安定した基盤>当社は1996年創業ですが、2020年12月には上場企業であるウイルテックグルプの一員となりました。今後は上場企業の安定基盤を持ちつつ、AIやIOTといった最新技術にも挑戦し、事業を拡大していく方針です。
「数字でみるパートナー」https://go-partner.jp/recruit/numbers/