【大阪市】エンジニア※第二新卒・未経験歓迎/月平均残業時間8.9時間/転勤なし/定着率80%
<未経験からエンジニアにチャレンジ/安心のサポート体制/研修制度充実/資格取得支援/離職率一桁台/月平均残業8.9時間>
■仕事内容:
700社以上のクライアントと提携し、創業から20年以上にわたり黒字経営を続けてきた当社だからこそ、豊富な案件を保有し業界や規模、使用言語も多数。上流工程から運用・保守まで関われます。
【案件例】
・大手IT企業のシステム開発
・大手芸能事務所のシステム開発
・官公庁案件のシステム開発
・大手カフェチェーンのシステム開発
・大手航空会社のシステム開発
※約2~3割は直請案件です。
■組織体制:
SI事業本部では、現在約300名以上(パートナー・業務委託含む)のエンジニアが活躍しています。東京、大阪、名古屋、福岡に拠点があり、希望の勤務地に配属を実施しており全国転勤はございません。
プロジェクトの多くはチーム単位での常駐となっております。
■未経験からでも安心のサポート体制:
<充実した教育制度>
◎AI・DX人材育成サービス 「Axross Recipe for Biz」
・データ分析からAI実装まで最先端かつ実践的なDX教育カリキュラム
・毎月追加されるバリエーション豊かたな学習コンテンツ
・法人の人材育成ニーズに応える受講者参加型の研修メニュー
◎学習管理システム 「eラーニング」
・4,700本以上のeラーニングの無料受講が可能
<相談先が複数ある安心の体制>
当社には営業部や教育担当以外にも、キャリアアドバイザーが在籍しており、業務や学習、キャリアの相談も気軽に行っていただけます。
■当社の魅力:
<豊富な実績>700社以上の様々な業界のお客様と取引がございます。製造系が6割程を占め、銀行や大手生命保険会社からプライムで取引を頂いています。その他、物流系や、不動産、大手メーカー等をクライアントに持ちます。
<安定した基盤>当社は1996年創業ですが、2020年12月には上場企業であるウイルテックグルプの一員となりました。今後は上場企業の安定基盤を持ちつつ、AIやIOTといった最新技術にも挑戦し、事業を拡大していく方針です。
「数字でみるパートナー」https://go-partner.jp/recruit/numbers/