【名古屋】ローコード開発エンジニア(Outsystems)◆上流工程挑戦可能/定着率80%!◆
【従業員ファーストを理念に働きやすさやサポートが充実しています◎】
ローコード開発プラットフォームの「Outsystems」を使用したシステム開発にて上流工程から携わっていただきます。「アジャイル開発」なので、上流工程から一貫した開発スキルを身につけることができます。
また、顧客折衝に携わる機会が多く、要件定義や基本設計など上流工程のスキルが鍛えられます。
将来的にはPL/PMとしてマネジメント力を伸ばしていくキャリアアップが可能です。
■当社の魅力:
<豊富な実績>700社以上の様々な業界のお客様と取引がございます。金融系が4割程を占め、銀行や大手生命保険会社からプライムで取引を頂いています。その他、物流系や、不動産、大手メーカー等をクライアントに持ちます。
<安定した基盤>当社は1996年創業ですが、2020年12月には上場企業であるウイルテックグルプの一員となりました。
今後は上場企業の安定基盤を持ちつつ、AIやIOTといった最新技術にも挑戦し、事業を拡大していく方針です。
「数字でみるパートナー」https://go-partner.jp/recruit/numbers/
■当社の事業内容:
(1)システムインテグレーションサービス
Web系/OPEN系のアプリケーションシステムを中心に豊富な経験と高度な技術で、クラウド化、マイグレーション・モダナイゼーション等を含むお客様のDX化ニーズにお応えしています。もちろん、レガシーシステムやインフラ設計・構築・運用も対応しています。
◎各種システム開発
強みとするWeb/オープン系を中心に、汎用系や組み込み系、Salesforceなど様々な技術領域に対応しています。運用保守からテスト、開発、設計、要件定義まで幅広いフェーズに対応可能です。
◎インフラサービス(設計・構築・運用)
サポート・運用保守から評価検証、サービス選定や設計構築まで、幅広いフェーズにおいて対応可能です。
(2)ERPソリューションサービス
SAP、mcframeを中心としたERPの導入、開発、保守・運用など、専門性の高い技術をお客様のフェーズに応じて技術提供しています。SAP、mcframe中心に、お客様の業務課題を解決するERPソリューションを提供しています。
変更の範囲:当社のすべての業務