株式会社ハートビット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ハートビットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ハートビット』に関連する転職・求人情報 株式会社ハートビットの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ハートビット事業・業種類似企業 株式会社バイトルヒクマ 1.9 情報・通信 東京都新宿区下落合2丁目3-18 SKビル2F プログラマ20代後半女性正社員年収480万円 残業代はみなし残業で20時間分程度つくが、実際にその範囲で収まることはあまりない。 年1回の上司との面談があり、そこで評価が決まる。 賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハウフルス 2.3 情報・通信 東京都港区麻布十番1丁目7番11号麻布井上ビル 映像制作20代前半男性正社員年収290万円 誰もが知っているようなテレビ番組に入社当初から関わることができます。また、全ての番組で企画から納品までを行っているのでスキルも上がると思いま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハット 2.8 情報・通信 東京都千代田区九段南4丁目7-24 401 制作ディレクター30代後半男性契約社員年収600万円 自分の能力でコントロールできる仕事規模がおおかったので、よかった。前の会社のときと比べるとひとつひとつの仕事の規模は、半分以下の仕事が多かっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パトリオット(Patriot.co.,ltd.) 2.4 情報・通信 千葉県松戸市新松戸4-51 丸山ビル3・4F システムエンジニア30代後半男性正社員年収490万円 1. 業務環境は、基本的には客先常駐なので客先に準じますが、毎月1回の帰社があり、その後に飲み会とかやってました。 2. 職場の雰囲気… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パブリックアイデンティティ 2.7 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 企画営業20代後半男性正社員年収240万円 とにかく仕事ができる環境ではありませんでした。結局は人間がすべてだと思いました。仕事が大変でも人間が良ければ頑張れますが、ここでは毎日ストレ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パルコデジタルマーケティング(PARCO Digital Marketing CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 かなり力を入れていて一時期一つの部署の10パーセント近くが産休に入り人が足りないということがありました。それに対して頑張ろうという雰囲気は良… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ハートビットの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ハートビットの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。