【恵比寿】マーケティングプランナー◆AI×マーケティングの未来を創る◆在宅勤務可/フレックス
〜広告会社・代理店と提携メディアを繋ぐコンテンツマーケティングプラットフォーム「PrimeAd(プライムアド)」を展開/裁量大〜
当社のプラットフォーム開発部にて、マーケティングプランナーの中核人材としてご活躍いただきます。
<参考リンク>PrimeAd:https://www.primead.jp/
■具体的には:
・AIを活用した新しいマーケティング戦略の企画・立案
・データ分析に基づいた施策の実行・改善
・クライアントへの提案・報告
・チームメンバーとの連携・協力
■ポジションの魅力:
◎新しい挑戦…PrimeAd Oneというマーケティングビジネスの最前線に飛び込めます。最先端技術を活用し、今までにないAI×マーケティングの手法に挑戦できます。
◎成長…AIやマーケティング分野の最新知識とスキルを習得し、継続的に成長することが可能です。
◎影響力…自身が立案した戦略や施策が、多くの人々に大きな影響を与える可能性があります。
◎やりがい…クライアントの課題解決に貢献し、共に成功を喜ぶことができます。
◎自由度…自分のアイデアを活かせる環境が整っており、裁量権を持って仕事を進めることができます。
■配属先について:プラットフォーム開発部
<チーム構成>
部署全体…15名
GM、マーケティング11名(GM込※GMもプレイヤー)、シニア5名
興味関心の芽を出し、「やってみたい」をビジネスと繋げ実現していけるカルチャーです。メンバーのアイディアを活かす道を考えようとする意識が高いチームです。
■使用ツール:
・GoogleWorkSpace
・各officeツール(Excel、PowerPoint、Word)
・Google Analytics
・freeeサイン
・TOKIUM
・HRMOS勤怠
【マッチする方】
・これまでに広告に関わる仕事をしてきた経験がある方
・面白い広告、人を惹きつける表現にワクワクする方
・今の運用型広告に何か物足りなさを感じている方
・一緒に働く仲間と喜びを分かち合いたい方
・音楽、映画、ファッションなど自分で買い物を楽しむカルチャー好きな方