【東京/リモート可】Web開発エンジニア◆上流開発から運用改善・BI分析など幅広く経験可
【国内最大規模のクリエイティブカンパニー/TVCM、WEB動画、撮影、CG(3DCG、アパレルCGなど)等でDXや企業のコミュニケーション施策を推進】
プロダクトの成長を支えるWeb開発エンジニアを募集しています。事業拡大に伴い、要件定義から設計、実装、デリバリーまでを一貫して担う仲間が必要です。開発だけでなく、運用や改善にも関わりながら、技術を手段として柔軟に活用できる方を求めています。
■業務の特徴:
技術スタックは TypeScript を中心に、Next.js、NestJS、Prisma などで構成されています。GitHub Flow での開発、GitHub Actions による CI/CD、Sentry でのエラートラッキングなど、効率的な開発環境が整っています。
インフラ(AWS、Vercel、Render)や DB のパフォーマンスチューニング(PostgreSQL)、認証基盤(Auth0)などの経験も積める環境です。
また、Metabase や Looker を使った BI 分析にも携わり、ビジネスサイドと連携しながらデータ活用を推進しています。自ら業務を広げ、チームと共に成長したい方のご応募をお待ちしています。
◎技術書の経費購入可(紙、電子問わず)
◎検証用AWSアカウントでの技術研鑽可
◎GitHub Copilotライセンス付与
■配属部署について:
ICT部門開発セクション(5名)への配属となります。
社内のシステム開発に関することはすべて請け負っている部署となり、あらゆる人と関わる機会があります。部内のコミュニケーション量も多く、穏やかな関係の中で切磋琢磨できる環境があります。
アマナグループは、クリエイティブ業界で広く知られる存在です。広告ビジュアルやテレビCM、ウェブサイト、アプリの企画から制作までを手がける「ビジュアル・コミュニケーション事業」、ハイエンドなCGアニメーション映像を制作する「エンタテインメント映像事業」など、多彩な分野で社会に新しいビジュアル体験を提供しています。