(株)荻野組 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)荻野組に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)荻野組』に関連する転職・求人情報 (株)荻野組の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)荻野組事業・業種類似企業 山田電気工事(株) 3.4 建設業 茨城県古河市仁連749−3 経営企画20代前半男性正社員年収420万円 診察は多くを求められず、働きやすいとは思います。転職されてきた方は、成果をすぐに求められることが多いようにもみえるので、とても大変そうな思い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セイビ堂(SEIBIDOU) 3.7 建設業 茨城県鹿嶋市大字長栖1879番地207 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 最先端だからこその最新のトレンドや横文字に追いつけなかったことが大きな要因でした。特に、業界内での技術革新や新しいビジネス用語が次々と出てく… この退職理由の口コミの続きを読む (株)ロードサービス関東 2.3 建設業 茨城県神栖市平泉東1−64−99 その他20代前半男性正社員年収270万円 人員不足での求人で入社しましたが入社直後はそれなりに仕事がありましたすぐに仕事がない(依頼が少ない)状態でした。そのため人員整理で解雇されま… この退職理由の口コミの続きを読む (株)エコ革 3.7 建設業 栃木県佐野市久保町71−2フィオリスタB棟 CADオペレーター30代前半男性契約社員年収400万円 中央集権的なエンジニアリング環境であり, 単一の管理者の機嫌などによって設計の仕様変更や采配が決まってしまうため, 設計者が多大な負担を強い… この長所・短所の口コミの続きを読む (有)浅見鉄筋工業 2.7 建設業 群馬県伊勢崎市五目牛町879−2 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収400万円 どの職種でもそうですが建築業は建物が完成した時の達成感は大きいです。大小様々な現場を行なっていてきつい時もありますが早く終わる時など楽なな時… このやりがいの口コミの続きを読む (株)德祥 4.0 建設業 東京都中央区東日本橋2−8−10德祥ビル 施工管理30代前半男性正社員年収560万円 社員同士の仲も良く、風通しもよいため色んな人に相談事もしやすい環境である。 現場によっては、一年以上会社から離れる場合があるが ゴルフ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)荻野組の求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)荻野組の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。