【三軒茶屋】電気設備工事の受注営業◆年間休日120日/社宅完備/転勤なし/出張なし
〜転勤・出張なし/完全週休二日制/新築の社宅完備/サブコン・電材屋の経験を活かして組織を支えてください〜
■職務概要:
当社の営業部門にて、電気設備工事の受注に関する全般業務を担当します。具体的には以下の業務を行います。
・営業としてのスケジュール調整、営業計画の立案
・官公庁入札に関係する一切の業務(契約処理含む)
・顧客、関係者、協力業者とのコミュニケーション
・社内工事施工部門との連絡調整
・所属要員の教育研修計画の立案 他
現在3名体制で、本店長(専務:40代/1級施工管理技士)、50代メンバー、30代メンバーが活躍中です。
■就業環境:
◎月5万円の地域手当や月2万円の家族手当、住宅手当に相当する月4〜5万円の地域付加手当など待遇を充実させています。30代で年収700万円を超えている社員も珍しくありません。
◎東京の独身寮として三軒茶屋のオフィスから歩いて10分の好立地に新築を用意しました。家賃は月6500円で、家具家電も別途支給します。
■事業の特徴:
・美しく…美しさを大切にする意識がなければ、快適な空間を支えることはできません。同社は高度な照明技術で美しさをさらに際立たせています。
・深く…同社はさまざまな経験を未来へのエネルギーとして取り込み、人の心に感動を呼ぶ豊かな環境づくりに生かしています。
・明るく…社長以下、誰でも自由に発言できる企業風土。それが同社の明るさのヒミツです。
・新しく…実績から蓄積された豊富なノウハウ、確かなバックボーンがあるからこそ、新しいことにチャレンジできています。
・やさしく…「エコロジー」は明るい未来へ向かっての現代人の合言葉。燦々と降り注ぐ太陽の光を電気エネルギーに変えて、豊かな生活に役立てます。