【京都/山科】社内SE(情報サービス部 一般職)※プライム市場上場/餃子の王将
【プライム市場上場/「餃子の王将」/マイカー通勤可】
※試用期間中は嘱託社員契約(3カ月〜最大6カ月)のため法律上正社員と記載できませんが、基本的には3ヶ月で正社員登用。登用率は100%です。
■職務内容
「餃子の王将」を展開する当社の京都本社にて、総務部の実務及び、取りまとめをお任せします。
今後の事業成長を見据え、王将の強みも更に引き出していけるような組織作りを推進して頂きます。
これまでのご経験に応じて、開発・運用・保守・ヘルプデスクなどお任せする業務を検討させていただきます。
ベンダー様にご協力をいただいているため、上流工程に携わることが可能です。
・POSレジ、スマホアプリ、ホームページ、社内ポータルサイト、BIツール、会計・給与システムなどの企画立案
・ITベンダーとの交渉
・操作マニュアル作成、店舗などへの操作説明(出張あり)、問い合わせ対応等。
将来的には新システムの企画立案やデータ分析から経営課題の抽出等も挑戦頂ければと考えており、活躍の場をどんどん広げて頂くことが可能です。
情報サービス部 部長 副部長 課長 課長代理 係長 一般2名 計6名
その他、常駐ベンダー様が6名在籍しています。
■求める人物像
・自発的でほかのメンバーと協力して業務を成し遂げることができる方
・ユーザー視点に立って物事を考えられる方
■魅力
現場との距離が近く、エンドユーザーの反応をダイレクトに感じることができます。また顧客向けのサービス改善に貢献できるやりがいがございます。
【大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています】