株式会社王将フードサービス の長所・短所について(記事番号:460742) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 134 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 76 年収・給与明細 35 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 53 株式会社王将フードサービス 口コミ・評判 (記事番号:460742) [株式会社王将フードサービス] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 毎日の残業2時間は当たり前にあります。まぁどの企業にもあることですが。サービス残業は噂並はありません。ただし従業員の食品 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社王将フードサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社王将フードサービス事業・業種類似企業 株式会社岡三証券グループ(OKASAN SECURITIES GROUP INC. ) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目2番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 給料が高いことは魅力的です。20代で年収1,000万円を超えることも可能です。実績が残せなくても一定の給料がもらえることも良い点だと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 日産証券グループ株式会社(Okato Holdings Inc.) 2.3 サービス業 東京都中央区銀座6丁目10番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 目標数字を上司が降ろし、部下にはやれとしか言わない。自分で成長しようという意思がなければ何年営業しても成長せず、ストレスをためるだけ。手当た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オリエンタルランド(OLC) 3.5 サービス業 千葉県浦安市舞浜1番地1 その他20代前半女性正社員年収300万円 得をした!のは沢山チケットが貰えるところと、オリエンタルランドで働いているといえば大抵の人は興味を示してくれる所ですね。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オンワードホールディングス(オンワードHD) 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目10番5号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収260万円 業績は紳士服、婦人服共に年々悪化している。社員の年齢層が高く、思考は凝り固まっており昔ながらの社風。やり方考え方が古く、競合にも置いていかれ… この長所・短所の口コミの続きを読む オムロンエキスパートリンク株式会社(OMRON EXPERTLINK Co.,Ltd.) 3.7 サービス業 京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801番地 購買・資材30代後半女性派遣社員年収210万円 紹介してくれる企業が当たり前ですが、オムロン系列が多数です。あとは大学事務ぐらい。私はオムロンヘルスケアを紹介いただきましたが、やり甲斐はと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オープンループ 2.8 サービス業 北海道札幌市中央区北一条西3丁目2番地井門札幌ビル9階 法人営業26歳男性正社員年収398万円 管理職はほぼ固定、創業当時から在籍している方たちばかりで、はっきりいって、仕事があまりできない・人間的に尊敬できない人たちが多いです。どれだ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎日の残業2時間は当たり前にあります。まぁどの企業にもあることですが。サービス残業は噂並はありません。ただし従業員の食品...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社王将フードサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。