ウエルシア介護サービス株式会社 のやりがいについて(記事番号:310629) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ウエルシア介護サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:310629) [ウエルシア介護サービス株式会社] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ レジ専門でなければ単調なお仕事ではないので、たくさんのことか経験できます。 また研修も充実しているので、自分が望めばい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ウエルシア介護サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ウエルシア介護サービス株式会社事業・業種類似企業 社会福祉法人至福会 1.0 サービス業 茨城県鹿嶋市大字須賀字廣山1346番5 その他50代後半女性正社員年収350万円 のんびりしています。昇給などがほとんどない代わりに失敗をして評判を下げたとしても減給などはありません。一生懸命仕事をしたい人には物足りないな… このやりがいの口コミの続きを読む 栃木県商工会連合会 3.3 サービス業 栃木県宇都宮市中央3−1−4栃木県産業会館6F その他30代後半男性正社員年収450万円 会員さんに感謝されると、やはりうれしい。 決算申告など、お金に関わることなので、責任は重大だが、その分やりがいはある。 その他、地域のイ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ペックマネジメント 2.8 サービス業 群馬県高崎市日高町473番地1(2F) 経理40代前半女性正社員年収420万円 仕事については、管理部門は希望した業務が全体的に出来るので、仕事自体は問題ないと思います。ただ、キャリアアップは望めない環境ですので、転職と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーエスグループ本部(CS Group.) ?.? サービス業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251 中村ビル4F 薬剤師30代前半女性正社員年収450万円 総合病院の処方箋が多いため、新薬や、幅広い薬の知識が得られるため勉強のしがいがあります。また在宅も手掛けているため、一人一人の患者さんと向き… このやりがいの口コミの続きを読む (株)サテライトネット 3.3 サービス業 埼玉県熊谷市筑波3−91ベルメゾンルミエール2F 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収300万円 業務は多く質高く効率的にこなし結果を出さなければならないが、間違いなくスキルは上達する。研修期間も2か月あるが座学が苦手な方は困難であろう。… このやりがいの口コミの続きを読む (株)Dダイニング 2.4 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬2−6−1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト26F 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収150万円 全国大会があり、それに向けて店舗内で、切磋琢磨したり、トレーニングを行い、従業員の成長を見て店舗の状況が良くなっていくのを実感した時に面白み… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「レジ専門でなければ単調なお仕事ではないので、たくさんのことか経験できます。 また研修も充実しているので、自分が望めばい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもウエルシア介護サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。