【全国】土木施工管理※年休127日/大規模な街づくり/土日祝休み/東急グループの総合建設会社
~東急グループの総合建設会社(準大手ゼネコン)/年休127日/土日祝休み/DX戦略推進/大規模な街づくり/働き方改革推進中~
■職務内容:
河川、高速道路、鉄道高架橋、トンネル等や上下水道等のインフラ整備の工事監理及びリニューアル工事の管理をお任せ致します。
建設プロジェクトの工程管理・品質管理・安全管理・コスト管理などを行っていただきます。
また、工程や品質についての改善提案を行い、現場作業員と協力して改善活動を推進していただくこともございます。
※首都圏を中心とした鉄道関連工事の施工実績が数多くあると共に、社会基盤整備のための構造物を全国で工事を行っています。
参考URL https://www.tokyu-cnst.co.jp/recruit/
■特徴:
・官公庁向けの仕事が多いため安定して就業していくことが可能です。
・今後は国内のみならず、海外での事業拡大を推進しているため、将来的には海外へチャレンジすることも可能です。
・東急グループからの受注があり、安定して就業していくことが可能です。
・会社として労働環境を良くするために社員の意見を吸い上げる取り組みを実施するなど長期的に就業可能な環境があります。
・年休127日、社員が腰を据えて働ける環境を整えております。東急グループとしての福利厚生も充実しております。
■同社について:
同社の原点は、多摩田園都市をはじめとする渋谷や東急沿線の街づくりです。
この原点に立ち、企画提案から新築、リニューアル、建て替えに至るまで、街のライフサイクルに末永く関わっていくことによって、建物ひとつひとつではなく、お客様や生活者の視点で“まち”全体を考え、常に新たな価値の創造に努めてまいります。
■東急建設の人材育成について:
「豊かな創造性とチャレンジ精神にあふれた行動人の育成」を人材育成ビジョンとして掲げ、人材育成戦略として「仕事の持つ人材育成力の活用強化」「自ら考え、行動できる自立型人材の育成( 顧客・会社を考える)」「変革をリードするコア人材の育成」を行っております。
育成ビジョン実現のため、会社として、また各系統ごとにもさまざまな研修を設けています!