【大阪】Web広告営業/業界シェアNo.1・投資用不動産プラットフォーム「楽待」◆スタンダード上場
★業界シェアNo.1・投資用不動産プラットフォーム「楽待」のWeb広告営業/OpenWork口コミ上位1%企業/東証スタンダード上場/YouTubeチャンネルの登録者数135万人超/日経新聞「成長率ランキング」「プラチナ企業Top100」にランクイン★
投資用不動産プラットフォーム「楽待」におけるWEB広告サービスの不動産会社向け企画提案営業をお任せします。
業界シェアNo.1の商品力があり、無理な売り込みをせずに成果を出せる環境であるため、商品説明に時間を割かず顧客課題の解決に集中できます。
<営業対象>
・新規8割/既存2割
・訪問8割/オンライン2割(運用方法は状況に応じて調整可能)
・商談数:1〜3件/日
・担当エリア:大阪、京都、兵庫、奈良
※営業先の選定には一定の裁量があり、HPや電話などによる販促活動に加え、自らターゲットやアプローチ方法を企画できる点が特徴です。
■ポジションの魅力:
・商品力が高いため、顧客に対して正直な提案ができる
・明確な数値目標のもと、成果が評価に直結する仕組み
・新規開拓の余地が大きく、自らの行動量が結果につながる
・大阪採用だが、希望があれば東京転勤も選択可能
→数字を追うことにやりがいを感じ、自らの行動で成果を積み上げたい方、チームワークを発揮し成果を上げたい方に適したポジションです。
■大阪営業所について:
支店長を含む計5名が在籍しております(20〜40代)。
大阪営業所は2年間で売上1.6倍を達成し、今なお顧客拡大フェーズです。業界シェアNo.1の商品力を武器に、営業活動に集中できる環境が整っています。
※入社後1か月間は、東京本社での研修を予定しております(宿泊場所などは会社で手配します)。
■企業概要:
当社は、投資用不動産に特化した国内最大級の投資プラットフォーム「楽待」を運営しています(利用者数、物件数、使いやすさでNo.1を獲得)。日経新聞「成長率ランキング」「プラチナ企業Top100」掲載、OpenWork口コミ上位1%企業に選出されています。
YouTubeチャンネル「楽待RAKUMACHI」(登録者数135万人超/2025年10月時点)、WEBメディア「楽待不動産投資新聞」を展開し、動画/デジタルを軸に情報発信を行っています。