株式会社セイビ堂 の長所・短所について(記事番号:954915) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社セイビ堂 口コミ・評判 (記事番号:954915) [株式会社セイビ堂] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働の環境としては、職員それぞれが集中できる職場だったと思います。また 個々で各々の仕事を進めるスタイルであり、自己学 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社セイビ堂その他の評判・口コミ・評価 株式会社セイビ堂事業・業種類似企業 (株)エコ革 3.7 建設業 栃木県佐野市久保町71−2フィオリスタB棟 CADオペレーター30代前半男性契約社員年収400万円 中央集権的なエンジニアリング環境であり, 単一の管理者の機嫌などによって設計の仕様変更や采配が決まってしまうため, 設計者が多大な負担を強い… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)德祥 4.0 建設業 東京都中央区東日本橋2−8−10德祥ビル 経理30代前半男性正社員年収400万円 会社の規模拡大のため、社員数を増やして売上も増やすことが求められている。現場で働く人達を今度どう増やしていくかが課題である。社員の年齢も中間… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)都市整美センター 3.2 建設業 東京都墨田区両国4−19−2都市整美ビル 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 各人、担当物件を割り振られており、基本的に自己裁量に任せてもらえていました。そのために仕事の進め方に余裕を持って行うことが出来ました。但し問… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭電設備(株) 2.9 建設業 東京都江東区大島1−2−23SCセンター4F 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収400万円 ある一定の部署が物凄く幅を効かせている。というか、かなり横柄な態度で接してくる。他の部署を仕事していないとかこきおろします。かといって、出来… この長所・短所の口コミの続きを読む コムシスモバイル株式会社(COMSYS Mobile Corporation) 3.0 建設業 東京都港区南麻布5丁目15番19号 構造解析20代前半男性正社員年収250万円 工事の単価がだんだん安いくなっている傾向にあり、人手が足りていない傾向にあります。というのも、今後工事の数は多くなると予想されており、一つの… この長所・短所の口コミの続きを読む リノ・ハピア(株) 3.3 建設業 東京都大田区北千束3−1−3渡辺ビル 財務・会計関連職10代後半女性正社員年収200万円 現代の流れについていけてません。上層部が全員それなりの年代の方なのでテレワークにも消極的ですし、印鑑を電子にしようという意見がありましたが結… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働の環境としては、職員それぞれが集中できる職場だったと思います。また 個々で各々の仕事を進めるスタイルであり、自己学...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社セイビ堂の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。