株式会社フィッツコーポレーション の年収・給与の評判・口コミ・社員評価
レポート数 26 件
株式会社フィッツコーポレーションの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社フィッツコーポレーションの社員や元社員による株式会社フィッツコーポレーションの口コミ・評判に関する情報を20件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フィッツコーポレーション 年収・給与の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
年収・給与の口コミ
リーマンショック以降、会社の資金繰りが悪化。そのため人件費へのしわ寄せが出ているにもかかわらず、非効率なビジネスへの投資が目立つ。一部の人間を除いては業績に貢献しても報酬は上がらず、貢献度が少ないと報酬を下げることは非常に素早くに反応する。以前の自由闊達な雰囲気はナリをひそめ、経営陣の感情や思い込みに従うしか自分の雇用は維持できない。
年収・給与の口コミ
1年前に給与体制が年俸制になり、次年度(昨年度)に入る前に社内における自分の請負レベル・年俸を上司に提示・確認したうえで ... 年収・給与の口コミの続きを読む
株式会社フィッツコーポレーションの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社フィッツコーポレーションの同業他社] 年収・給与の口コミ年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。