株式会社フォーシスアンドカンパニー の長所・短所について(記事番号:855272) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社フォーシスアンドカンパニー 口コミ・評判 (記事番号:855272) [株式会社フォーシスアンドカンパニー] ショップスタッフ 40代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 現場は殆どが女性の為、感情的・恣意的人事が平然と罷り通っている 得意先はクレームが発生した場合に取引先に責任転嫁するケ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% 株式会社フォーシスアンドカンパニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社フォーシスアンドカンパニー事業・業種類似企業 株式会社フリジポート 2.2 卸売業 東京都千代田区神田小川町3丁目3番地 その他20代後半女性派遣社員年収200万円 製造しているサンドイッチやお弁当を50円などの安値で購入できるときがある。 食堂がある。朝昼食べれる。朝はカウンターにご飯のおかずがずらー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フルタイムシステム 2.6 卸売業 東京都千代田区岩本町2丁目10番1号 財務・会計関連職40代前半女性契約社員年収200万円 新サービスや新オプションがふえてもリリースの連絡がおそく 問合せ対応が後手にまわってしまい、利用される方へ迷惑をかけて しまうことになる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブロードリンク(BROADLINK,co.,Ltd.) 1.6 卸売業 東京都中央区日本橋室町4丁目3番18号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 データベースにExcelの管理表を使い続けて、月何万台もの商品データを手入力しており、効率が悪いが改善されない。働く人たちの意識も低い人が多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホクシン交易 ?.? 卸売業 福島県いわき市常磐水野谷町諏訪ケ崎7番地の4 販売促進20代後半男性正社員年収350万円 自分たちで考えて仕事を行える所は良いですが、社長の気分で方向性が180度変わってしまうことが多くあり、業務が二転三転してしまう事も多くありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホンダトレーディング(Honda Trading Corporation) 3.3 卸売業 東京都千代田区外神田四丁目14番1号 秋葉原UDX 南ウイング18階 海外営業30代前半男性正社員年収600万円 ホンダの子会社賭して海外との取引も多いが、商社というより物流事務を行っている会社。経営者はホンダから出向してくるためホンダに対して頭が上がら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マイカンパニー ?.? 卸売業 東京都千代田区一番町23-2番町ロイヤルコート306号室 AD20代後半男性正社員年収250万円 基本的にテレビ局に出向して働く形になるので、自分の頑張りが会社の人にはなかなか理解してもらえないことがあります。 また相談するにも業務内容… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「現場は殆どが女性の為、感情的・恣意的人事が平然と罷り通っている 得意先はクレームが発生した場合に取引先に責任転嫁するケ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社フォーシスアンドカンパニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。