【関東】レディースアパレル販売スタッフ/残業月10時間以内・年休123日/育休・産休取得率90%以上
【女性が働きやすい環境/正社員/年間休日123日/店長やVMD、教育担当など豊富なキャリアパス/日本発のラグジュアリーブランド/機能的で着心地の良いこだわりの上質なモノづくりの”FOXEY””ADEAM”/百貨店・路面に複数店舗を展開中】
同社のブランドである「FOXEY」各店舗での、販売と接客業務に携わります。別ブランド『ADEAM』も同時に募集しております。
■同社の特徴:
女性の社員が多数在籍している同社では、長期の勤務が可能な制度・環境づくりを行っています。残業は基本的にほとんどなく、平均して月10時間以内です(セールの前や、イベント等を含む)。休日は月10日前後(シフト制)となり、冠婚葬祭等についても希望の休日を出すことができます。また、産休・育休制度を利用して、業務に復帰しているワーキングママも多く活躍中です。
■同社の就業環境:
・育休の取得率は90%以上で、時短勤務等、出産後も柔軟な働き方が可能です。
・残業は月平均10時間以内と、メリハリをつけて働くことができます。
『FOXEYについて』https://online.foxey.co.jp/
高級婦人服・バッグ・靴・アクセサリー・毛皮など、幅広い商品を展開。大切にしているコンセプトは「知性」「品位」「清潔感」。女性のライフイベントに沿った商品の数々は幅広い年代のお客様や著名人の方々にも長くご愛顧いただいています。
『FOXEYのこだわり』
糸や生地の選定からシルエットまで妥協しない、メイドインジャパンの丁寧で上質なものづくりをしています。ファスナー位置やポケットなど、女性の「あったら嬉しい」工夫も施されています。着る人を幸せにする一つひとつのこだわりが、多くの女性に愛される秘訣です!!
『接客スタイルについて』
お客様が非日常感を味わえるようなおもてなしで、お店に足を運んで世方と感じていただけるよう演出します。対面の接客だからこそお伝えできる、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています。
単なる買い物を超える、スペシャルな接客を大切にしています。お店を後にされるお客様が、気持ちまで晴れやかであるように、スタッフ全員がその想いを胸にチームワークで最上のおもてなしを実現します。
チームで売り上げを作っていく体制の為、個人ノルマはありません。