株式会社リブート のやりがいについて(記事番号:209342) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リブート 口コミ・評判 (記事番号:209342) [株式会社リブート] 店長 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 購買意欲のない顧客をいかに購入していただくかが面白いです。顧客の商品に対する感動や喜びを目の当たりに出来、やりがいにつな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リブートその他の評判・口コミ・評価 株式会社リブート事業・業種類似企業 株式会社ゴルフパートナー(GOLF Partner Co.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目20番地 営業マネージャー30代後半男性正社員年収550万円 ゴルフが好きだけでは仕事の範囲は狭いと感じる。ビジネスが好きであれば、通販事業や海外事業など広がりがあり非常に面白いと感じられると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む ひょうま 4.8 小売業 島根県益田市高津7丁目11-14 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収160万円 男女ともにとてもチームワークがよく、わからないことはすぐ教えてくれた。ミーティングも毎月あり、勉強会や研修などもたくさんあったので、スキルア… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ありがとうサービス(Arigatou Services Co., Ltd) 2.5 小売業 愛媛県今治市八町西3丁目6番30号 店長20代後半男性正社員年収350万円 リユース事業はハマれば楽しい。日々いろいろな商品に巡り合うことができ新たな発見が多い。お客様とダイレクトにやり取りする機会も多いため感謝され… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(日本KFC、KFC) 3.1 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号横浜アイマークプレイス その他20代前半女性正社員年収250万円 社員が少なく、アルバイトの方が多いため、ついていきます!というような姿勢の方たちの中で業務に取り組むことができるため、やりがいを感じられた。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社丸和 4.0 小売業 福岡県北九州市小倉北区大手町10-10 代理店営業20代後半男性正社員年収370万円 風通しが良く、気持ちよく働くことができ、それ自体が仕事へのモチベーションにつながる。また、専門性が高い仕事のため、その分勉強等が必要になるが… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタ金沢 2.6 小売業 石川県金沢市鞍月4丁目100 販売促進26歳男性正社員年収407万円 車が好きな人は長く続いています。 私も車が好きなので今まで続けてこれました。 お客様と対面でお話ができ、契約時には感謝されるというのが何… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「購買意欲のない顧客をいかに購入していただくかが面白いです。顧客の商品に対する感動や喜びを目の当たりに出来、やりがいにつな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リブートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。