※未経験歓迎【高崎/転勤無】Webディレクター◆年休123日/未経験から当社のWebディレクターへ
<未経験歓迎!1からwebディレクターへの知識、スキルを習得することが可能!プログラミングスクールで学ばれた方も大歓迎!>
「WEBディレクター」は、ホームページを保有しているクライアントに対し最大限の成果を出していくためのフォローや運用を行う業務となります。
・既存ホームページの修正ディレクション
・新規ホームページ制作ディレクション
・DM制作ディレクション
・リスティング広告の運用
・Googleアナリティクスを使用しての集計・分析
など
※ディレクション業務ではクライアントはもちろん営業担当やデザイナーなど複数の関係者との調整や進捗管理を担い司令塔となって案件を動かしていく重要な役割です。
■本ポジションのやりがいについて:
原稿の作成や使用する写真の選定など制作に必要な素材を集める業務も多く物作りに興味がある方もやりがいを感じられる職種となっています。
またWEBに関する技術は日々進化しており最新の技術に興味があったり新しいことに挑戦することが好きな方には楽しく働ける環境となっています。
■入社後のキャリア:
インターゾーンのディレクターは未経験のアシスタントからスタートし、少しずつ仕事を覚えながらwebディレクターとしてのスキルを磨いてステップを上がっていけます!
■未経験からの中途入社も多数!
過去【管理栄養士】【販売サービス業】【動物病院で働かれた方】等完全未経験から中途入社されている方が多数在籍しております!
■当社の魅力について
(1)売り上げ好調による安定性
当社は2000年に創業し2013年から業績が右肩上がりとなっております。直近10年でも売り上げが5倍程上がっており従業員数も増えている拡大中の企業です。
(2)働きやすい環境
当社は完全週休2日制、年間休日も120日以上あり残業時間も15時間程となっております。仕事とプライベートを両立することが可能となっているため長期にわたり就業することが可能となっております。
(3)キャリアアップできる人事制度
当社では評価するものではなく成長の機会となる制度をコンセプトに人事制度を運用しています。6カ月に一度、社長・人事との面談を実施し個人で描くキャリアを伝えることのできる場を設けています。