【神奈川/未経験歓迎】住まいの企画提案営業◆未経験からの活躍多数/明確な評価制度◎/オープンハウスG
〜未経験歓迎!/住宅のプランニング〜販売計画〜購入したお客様のフォローまで携わる/明確な評価制度で20代から年収1000万円超可能!/オープンハウスGの中核企業〜
■仕事内容
家づくりに欠かすことのできない土地の購入〜住まいの間取りやデザインなどプラン作成〜販売計画〜物件引渡し後のアフターサービスまで、住宅に関する業務を行います。
不動産に関する専門性や幅広い知識、ノウハウを短期間で身に付けることができ、総合的な家づくりのスキルを身につける事ができます。
当社の物件を個人のお客様に販売してくれる不動産会社を相手に営業・提案を行います。
よくある不動産営業とは違った面白さ、やりがいがあるお仕事です。
★魅力ポイント★
◎総合不動産会社日本一を目指す成長企業に完全未経験から挑戦できる!
公務員(警察・消防・自衛官・行政)、アパレル、飲食、製造、営業、ホテル、介護など中途入社の8割は未経験者。フォロー体制も充実しており、業界知見0から活躍できる環境です。
◎明確な評価制度があり頑張った分だけしっかりと評価、還元される仕組みはあります。20代で支店長や年収1000万円超も可能です!
◎自分が企画した家がお客様の生活を支える「やりがい」
1案件は平均で5.9ヵ月程で、お客様としっかり向き合う事ができます。
完成した家にお客様を案内する際は、愛情を持って説明や対応し、喜びを共有し、やりがいを感じることができます。
■働く環境
・残業平均21.5時間
・転勤なし
・週休二日制(水曜日+1日)/お子様の行事などで土曜日・日曜日に休みことも可能です
・年末年始、夏季は連続8日間休暇取得
当社は、首都圏や名古屋といった都市部を中心に戸館住宅の建設、販売を行っています。年間着工数は3000棟以上!関東ビルダートップクラスの実績を誇ります。
総合不動産会社であるオープンハウスGの戸建住宅事業を牽引しており、売上も右肩上がりで今後も成長を続けてまいります。