株式会社ベストランド のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社ベストランドのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ベストランドホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 276万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 5% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
株式会社ベストランドの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ベストランドホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
当時は不動産業者に配布する資料を大量に準備して、毎日、不動産業者に40件以上飛び込み営業することが必須でした。毎日40件以上飛び込み営業なので、1件1件、時間は掛けられません。。。確か、ノルマをクリアしたら1日20件以上に減った気がします。たくさんの営業マンが毎日毎日飛び込み営業しているので、同じ不動産会社に何度も同じ会社の営業マンが訪問することとなり不動産業者から嫌がられます。ひどい場合は、1日に複数の同社営業マンが訪問することもあります。同じ営業方法を続けていく限りは、出入り禁止の不動産業者がどんどん増えていき、評判も悪くなる一方だと思われます。
また営業マンもすぐに辞めていくので、営業のやり方を改善した方がいいと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ベストランド知恵袋
つくば市苅間・研究学園の飛び地はなんでできているんでしょう?茨城の、「つくば市苅間」をgoogleマップで検索すると、建物ごとに住所の飛び地があるんです。飛び地になっている建物のひとつに「ホテルベストランド」があったので検索したら、↓の住所でした。「つくば市研究学園D17街区3画地」(ホテルなら載せて大 ...続きを見る
彼女と2月27日にディズニーアンバサダーホテル、28日にミラコスタに泊まろうかと考えています。どちらも泊まるのは初めてです。アンバサダーホテルではシェフミッキーでの食事は絶対にしたいと思ってますので初日はランドに行き夕食(予約を取るなら何時がベスト?ランドのショーを全て見終わったあとでも時間は大丈夫 ...続きを見る