【静岡】設備保全 ※転勤無し/グローバルトップシェア・国内最大級のソフトカプセル受託メーカー
【年間休日123日/フレックスタイム制導入/ワークライフバランス◎/U・Iターン歓迎】
ソフトカプセル製剤の世界シェアNo1企業です。受託製造、治験薬包装配送サービスを日本市場で展開しており、グローバルには様々な開発受託製造サービスを提供しております。
グローバルトップシェアを誇る医薬品・健康食品のソフトカプセル製剤の製造工場にて日常点検を始めとする設備保全業務をお任せします。
・ソフトカプセル製造設備のメンテナンス(日常点検、修理、加工)
・設備保全
・機械整備
・電気関係制御管理
※建物の改変を伴う業務は含まない
工務課:マネージャー含め8名(20代〜60代/平均43歳)で構成されております。
■就業環境:
・部署間、役職の垣根なくコミュニケーションをとり業務を進めます。一つの業務に特化せず,経験と意欲に応じて幅広く様々な業務を担当していただけます。
・社員の育成にも力を入れており、例えば従業員の英語力向上のためTOEIC受験の支援や、e-ラーニングの仕組みも整っています。
世界30か国で事業を展開するグローバルカンパニーです。1400製品が開発中、年間150以上の製品を発売、50以上の施設からなる世界クラスのネットワークでご活躍いただけます。日本はアジアで唯一製造・開発拠点を保有しています。日本の品質の高さ、技術力に期待されています。掛川工場は1980年に世界8番目の拠点としてスタートしましたが、今後も引き続き需要が高く、新たな事業展開も目指しております。