株式会社ボンデザール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ボンデザールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ボンデザール』に関連する転職・求人情報 株式会社ボンデザールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ボンデザール事業・業種類似企業 株式会社メタコ 3.0 繊維製品 東京都港区六本木7丁目3-8 永谷ヒル・プラザ六本木203 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 遣り甲斐はないに等しい。販路に関して津々浦々全くなく、売り先探すのは今後も厳しいだろう。新商品出せば別ではあるが難しいだろう。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユービー 2.2 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23 恵比寿スクエア 5F 労務20代後半女性正社員年収210万円 本部事務のみですが、トップからの怒号と罵声が常に飛んでいます。事務職の先輩女性は2日に1回程度涙を流している状態。仕事も教えていただけず、初… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ラ・エスト 2.5 繊維製品 東京都渋谷区南平台町17-17 服飾デザイナー20代前半女性正社員年収300万円 定時に帰れるのは年2回程。 展示会は年4回で、その周辺は、基本的に終電か、タクシーでの帰宅のどちらかがほとんどです。 展示会周辺は休日出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社レッセ・パッセ 3.4 繊維製品 東京都港区赤坂8丁目5-30 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 店舗にもよると思いますが、比較的女の世界独特のバチバチした感じはなく、その点は良かったです。 残業が多く、残業代は一切付かないため改善した… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社松栄シルク 2.2 繊維製品 東京都葛飾区堀切3丁目29-17 法人営業30代前半女性正社員年収350万円 家族経営+その知り合い達で構成された会社です。 どこも多少はありますが、古株達に目をつけられると圧やら噂やら流され退職させられます。 工… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京ヤマモト ?.? 繊維製品 東京都中央区日本橋大伝馬町12-2セイショウ日本橋ビル4:5F その他30代前半男性契約社員年収270万円 会社規則が何もない。社内ルールがまったくなくよく言えば自由だが、結局はいい加減な社風。 環境もよくない。狭い社内にものが所狭しと置いてあり… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ボンデザールの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ボンデザールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。