株式会社市進ホールディングス のやりがいについて(記事番号:1865) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 154 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 103 年収・給与明細 39 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社市進ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:1865) [株式会社市進ホールディングス] 営業事務・管理事務 26歳女性 年収240万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 事務員は特になにも求められていないので、やりがいはあまりない。気楽に仕事がしたい人にはいい。勤務時間が遅いので子育てと両 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社市進ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社市進ホールディングス事業・業種類似企業 IPGデクストラ・ジャパン株式会社 3.2 サービス業 東京都港区三田1丁目4番28号 広報30代後半男性正社員年収630万円 様々な企業(外資、国内問わず)、団体、政府関連組織等のコミュニケーション活動に携わることができます。やる気と根気があれば、様々なことにチャレ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カカクコム(価格.com) 3.5 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南3丁目5番7号デジタルゲートビル プログラマ30代前半男性正社員年収470万円 良くも悪くも有名サービス。 ただ、サービス自体が成熟しているのでやる事はほとんど変わらない。 小手先の回収を積み重ねて少しづつ売り上げを… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニックホールディングス株式会社(Panasonic、松下) 3.5 サービス業 大阪府門真市大字門真1006番地 研究開発40代前半男性正社員年収1,100万円 社内にはe-チャレンジという制度があり、手を上げれば、部署異動に関してはいつでも要望を出すことが可能で、一方グループ内でもe-チャレンジ募集… このやりがいの口コミの続きを読む ぴあ株式会社(Pia Corporation) 2.7 サービス業 東京都渋谷区東1丁目2番20号 人事20代後半女性正社員年収500万円 自分のやりたいことや興味のあることは自ら学ぶことが必要です。自分から知識等を集めていかないとかなり厳しいです。その分自分が頑張っただけ仕事に… このやりがいの口コミの続きを読む トヨタレンタリース新千葉 2.3 サービス業 千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7 その他23歳男性その他年収72万円 私は主に店舗間の回送スタッフとして働かせていただいていますが、この仕事においては実力主義で、違うエリア間の回送は少なからずよく道をしっている… このやりがいの口コミの続きを読む ルネサスデザイン 2.9 サービス業 兵庫県伊丹市瑞原4丁目1 ルネサステクノロジ北伊丹事業所内 半導体開発設計35歳男性正社員年収568万円 担当レベルは親会社と意見交換・仕事の共有が出来楽しい。 年齢を重ねても一担当者のまま。ただ職場環境は良く、周りを気にしなければ、そこそこの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・営業事務・管理事務のやりがいの口コミ キャリコネでは「事務員は特になにも求められていないので、やりがいはあまりない。気楽に仕事がしたい人にはいい。勤務時間が遅いので子育てと両...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社市進ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。