【千葉】☆未経験歓迎☆医療機器営業(ルート営業/既存顧客メイン)セコムグループ/土日祝休
【☆業界・職種未経験でも安心して入社いただけます☆ワークライフバランス◎安定のセコムグループ/飛び込みなし】
☆業務内容☆
当社の営業担当として、セコム提携病院をはじめとした各医療機関のお客様に対して医療機器・医療材料の提案営業を担当して頂きます。
お客様である医療機関をご訪問し、医師をはじめとした医療現場スタッフのご要望をお聞きし、ご要望にマッチした医療機器・材料を探しご提案。
その後は、商品の納品とアフターフォロー。
この他にも新規開業や増改築の企画・提案・納品までのコンサルティングなどもございます。
当社グループのセコムの提携病院のお客様が多く、既存顧客メインで関係を深めていく営業です、新規については紹介が多く、飛び込みで開拓することはありません。
☆業界・職種未経験でも安心して入社いただけます☆
・OJT、勉強会、医療系メディアのニュースの発信などで、業務時間内で医療業界の知識を十分につけていただける環境が整っています。
・過去には車の販売、ドラッグストア、スポーツ用品店など、他業界・他職種からご入社され、ご活躍いただいている方も多数おります。
☆千葉支店について☆
全体27名(営業14名、営業事務5名、商品管理8名)となっております。
支店長(40代後半)以下、経験豊富なスペシャリスト社員が多く在籍しており、未経験でご入社された方でもしっかりしたフォロー体制が整っております。
☆ワークライフバランス☆
完全週休2日制、年休122日としっかり休んでいただける環境です。
有給は1時間単位で取得可能で、柔軟に働くことができる環境です。
仕事とプライベートの両方を充実させベストパフォーマンスの実現にむけ職場環境を整備しております。
☆企業理念☆
当社は、創業時から心臓血管外科、循環器内科、循環器に特化した少数精鋭の営業スタイルのもと、多種多様な商品ときめ細やかな対応で業容拡大を進めてまいりました。
現在は、セコムグループのメディカル部門の一員として全国のセコム提携医療機関に対するSPD事業や診療科目の拡大など、新しい事業にも臆することなく積極的にチャレンジを続けています。
『安心』『安全』『信頼』をモットーに、様々な変化にスピーディーに対応し、お客様のベストパートナーとなれるよう努めております。