新卒採用※研修特化型ホテルを運営/採用の戦略立案からお任せ/裁量◎
〜新卒採用専任担当として入社後は同社の事業内容や新卒マーケット理解からスタート/採用戦略立案。制度設計等スキルアップ可能/年休116日・福利厚生も充実しており長期就業可能〜
新卒採用(メインは大卒。高卒・専門卒も一部あり)を中心にお任せいたします。新卒は年間数名程度採用予定であり、調理等の専門職の採用も並行して行っているため、中途採用や研修など徐々に業務を広げていただきます。
■入社後の流れ:
入社後は、各部門の仕事内容、働く人、それぞれのやりがいを理解、実感して頂き、採用マーケットを知ることからスタートいただきます。現中途採用担当のフォローとして、徐々にアシスタント的な業務から、広告媒体の展開、採用管理、面接、フォローなど、幅を広げていただきます。
ご自身のスキルや希望に従ってどんどん業務の幅を広げていただく想定のため、将来的には採用ブランディングや制度設計にも挑戦可能です。
■働く環境:
年休116日、残業は月平均30時間程度です。社宅や家族手当、住宅手当等福利厚生が充実しており、長期就業いただける環境です。
■業務の広がり・キャリアパス:
現在採用の専任担当がいないため、入社後業務に慣れていただいた後は、専任担当として採用戦略の立案や体制の構築等にも挑戦いただける環境です。当社は風土としても、年次に関係なく自分から手を上げて挑戦することを後押ししており、経験や希望によって幅広い業務に挑戦いただけます。
当社は研修特化型ホテル、オンライン配信・イベントサポート事業を中心に事業展開しております。企業研修や会議、ウェビナー・会社説明会、講演会、懇親会など、少人数の社内イベントから外部向けの大型イベントまであらゆるビジネスイベントに対応しています。
顧客の要望をくみ取り細かな段取りから担当できることが弊社の強みであり、官公庁や大手企業様を含め様々な業界の法人様にご利用頂いており、多くの企業にリピートいただいています。